Martin(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder!
Immer sehr zufrieden alles sehr gut , Zimmer , essen und viel RuheGrau. Sackmann die Chefin sehr freundlich und nett topp
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein kleines, feines Hotel zum Wohlfühlen!
Ein traditionelles und doch modernes Hotel mit sehr schönen Umlagen und einer sehr guten Küche. Ein Highlight war der täglich selbstgebackene Kuchen.
Justyna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles familiäres Hotel
Uns hat es in diesem gemütlichen Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Die einmalige kleine Naturspa und das sehr gute Essen rundeten unsere Übernachtung in diesem familiär geführten Hotel ab.

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Mal wieder Erholung pur
Ankommen, abschalten, wohlfühlen und entspannen. Im Konradshof geht das. Toller Service, schöne Zimmer und leckeres Essen. Nachmittags den hausgemachten Kuchen probieren! Ein MUSS!!!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
3 1/2 Sterne Hotel zur Weiterempfehlung!!!
Natürlich wird das Hallenbad bei schlechtem Wetter vermisst. Jedoch, das Essen, bei einem guten Glas Wein lassen die erstgenannte Unannehmlichkeit vergessen. Wenn dann das Wetter noch mitspielt, ist der Schwimmteich mit der Außensauna eine angenehme Ergänzung zum fehlenden Hallenbades. Ein im Preis-/ Leistungsverhältnis gutes Familienhotel, dass wir gerne wieder für ein schönes Wochenende im Schwarzwald buchen würden.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bijou für Naturliebhaber
Sehr gepflegtes Hotel, wunderbar gepflegte Anlage, sehr saubere moderne Zimmer, riesiger Balkon beim Komfortzimmer, top Essen und top Bedienung. Preis / Leistung absolut top. Sehr zu empfehlen für kurze Auszeit oder :-auch Wander-/Bikerferien. Gerne wieder :-)
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein supertolles Hotel
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Konradshof verbringen dürfen. Wir waren total angetan von der Lage, den Zimmern, dem Personal und dem leckeren Essen. Da wir mit unseren beiden Töchtern die gerne reiten verreist sind. War es ideal gleich nebenan einen Pferdehof zu haben. Es wurde sich um unsere Belange immer gekümmert ob es um eine Essensänderung ging oder andere Sachen. Uns hat auch das familiäre und die schöne moderne Einrichtung ganz toll gefallen. Mit dem Auto konnte man auch viele Sachen in der…
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gelungenes Wochenende
Sehr schönes Wochenende mit Freunden. Sehr geräumige gut eingerichtete Zimmer. Freundlicher heller Speisesaal. Sehr freundliche Bedienung. Sehr reichhaltiges Frühstück mit sehr guten regionalen Produkten.
Georg Bissinger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzer Wellness Urlaub
Dieses Hotel verdient 4 Sterne, von freundlichem Personal, über Sauberkeit,Zimmer Größe usw. Einfach Top, Besonders hervor heben möchte Ich den Koch, Er Verdient einen Stern, Jetzt Menü war ein Geschmackssensation. Auch ein Großes Lob an die Mutter, Ihre Kuchen sind eine Klasse für sich ...:o) Wir werden dieses Hotel auf jeden fall wieder Besuchen und wieterempfehlen. Lg an das KonradsTeam Georg PS: Das Hotel wurde vor 5 Jahre, komplett Renoviert
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswert
Ein tolles familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche und herzlichem Personal. Wir haben dort einen tollen Kurzurlaub verbracht. Vielen Dank Frau Sackmann.