Angelika(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbar für eine Auszeit zum Erholen & Geniessen
Wir fühlen uns jedesmal Willkommen, ein wenig wie nach Hause kommen. Hier können wir unsere Auszeit geniessen. Die Natur direkt vor der Haustüre, sehr gute Gastronomie und vor allem eine herzliche Gastgeberin mit einem tollen Team!
Pia (66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Fantastisch mit Herzblut geführtes Hotel
Ganz tolles, gemütliches Hotel. Man fühlt sich sofort wohl und herzlich willkommen. Frau Salzmann ermöglicht einen fantastischen Urlaub
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Kurzurlaub
Ein wirklich angenehmer Aufenthalt. Sehr herzlicher Empfang und super Gastfreundlich. Sauna sehr schön. Zimmer war groß und hatte alles was man benötigt. Essen war sehr sehr gut und ist absolut zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Frank(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kleines gemütliches Hotel mit tollem Naturspa
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten uns bestens entspannen im Konradshof. Die Lage, das Ambiente, die aufmerksame freundliche Bedienung, das gemütliche Zimmer mit dem grossen Balkon, das gute Essen, das kleine Naturspa, es hat alles gepasst.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel zum Erholen und Genießen
Sehr schönes Hotel, bei dem Service und Freundlichkeit noch groß geschrieben wird. Das Essen war immer sehr lecker. Besonders hervorheben muss man den schönen Wellnessbereich
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes Zimmer mit tollen Annehmlichkeiten und schöner Natur.
Wurden von Anfang an herzlich begrüßt,saubere Zimmer prima Service,man kann Sonderwünsche äußern, Naturbadeteich super,Sauna prima.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Da will ich hin!
Der Konradshof ist ein kleines aber feines Hotel mit familiärem Ambiente in ruhiger Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und so groß, so dass man sich auch gern tagsüber (z. B. bei Regenwetter) dort aufhalten kann. Die Küche im Restaurant ist überragend! Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen: keine Lauferei zum Buffet, man bekommt alles sehr stilvoll zum Tisch gebracht. Das ist nicht nur ein toller Service, sondern schont auch Lebensmittel-Ressourcen. Der SPA-Bereich ist mit allem ausgestattet, was man braucht,…
René(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes Hotel, freundliche familiäre Atmosphäre
Herzlicher Empfang und Bedienung, feines Essen, grosse und saubere Zimmer. Schöner Naturpool und Saunahäuser. Uns hats gefallen.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Plätzchen gefunden
Wir hatten einen Gutschein geschenkt bekommen und kamen so in den Konradshof. Wir wurden sehr freundlich von der Chefin empfangen, obwohl Ruhetag war, auch wurden uns zum Abendessen in einem anderen Gasthaus/Hotel telefonisch Plätze reserviert, was mit uns abgesprochen wurde. Ein wunderschönes kleines familiengeführtes Hotel, wo einfach nichts fehlte. Alle Wünsche wurden immer zügig erfüllt. Da wir die zwei Ruhetag in unserem Aufenthalt hatten, konnten wir die äußerst leckere Küche am Abend leider nur zweimal…
Jasmin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Besuch Konradshof und Gartenschau
Wir waren zum zweiten Mal im Konradshof und haben die ruhige Lage mit Vogelgezwitscher, das schöne Ambiente, das prima Essen, die freundlichen Mitarbeiterinnen und gute Massagen genossen.