Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel und ruhiger Lage
Wir waren am Wochenende als Gruppe (10 Personen) im Konradshof. Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Wellnessbereich klein aber sehr geschmackvoll. Zimmer sehr großzügig und modern eingerichtet. Frühstück und Abendessen hervorragend. Der Nachmittagskaffee mit einem Stück Schwarzwälder oder Zwetschgenkuchen ein Genuss. Eines der besten Hotels, das wir mit unserer Gruppe je besucht haben. -
Georg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Modernisiertes familiengeführtes Hotel
Familiengeführtes Hotel mit übersichtlicher Anzahl von 18 Zimmern, die in den letzten beiden Jahren renoviert wurden. Ebenso wurde der Empfangs- und Restaurantbereich in einen aktuellen und ansprechend modernen Zustand versetzt. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Der Wellnessbereich in Form von zwei Blockhäusern ist ebenfalls ansprechend gestaltet, der innen liegende Ruhebereich mit zwei Liegen allerdings leider ein wenig zu klein ausgefallen.…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder!
Nach einem langen und schönen Wochenende zu zweit sind wir sehr zu frieden. Es ist letztlich genau so wie auf der Homepage des Hotels beschrieben. Klein und überschaubar, familiär geführt, und fein. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen. Das Personal ist SEHR freundlich und aufmerksam. Wir saßen gerne draußen auf der neu angelegten großen Terrasse, auch die Außenanlagen wirken sehr gepflegt. Den Wellnessbereich haben wir nur teilweise genutzt (weil es zu heiß war machte…

Paolo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert!
Wir haben uns auf dem verlängerten Wochenende sehr wohl gefühlt. Den Aufpreis für die Halbpension kann man auf jeden Fall empfehlen. Die Zimmer sind sehr groß und modern. Die Saunalandschaft ist eher klein geraten, aber sehr schön. Zum Wandern und Ausspannen hervorragend geeignet!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen gerne wieder
Es war unser erster Urlaub im Konradshof, wird aber sicher nicht unser letzter sein. Unser Zimmer war sehr geräumig und mit großen Balkon nach hinten raus. Das Bad war neu und für die Zeit die man im Bad verbringt, von der Größe vollkommend ausreichend. Die Besitzer/in und das Personal sehr nett und aufmerksam. Beim Frühstück fehlt es einem an nichts. Leckere Brötchen, selbstgemachte Marmelade, Käse, Wurst, frischen Obstsalat, Quark, Müsli, Joghurt, Eier in jeglicher Art, .... Wir hatten Halbpension ... sehr sehr…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ideal für einen erholsamen Kurzurlaub
Das was ich von einem kleinen Familienhotel erwarte wurde voll erfüllt. Unaufdringliche Freundlichkeit, korrekter aber unkomplizierter Umgang, sehr gepflegtes, solides Ambiente, sehr gute Hausmannskost - ich hätte mir etwas mehr Gemüse/Salat gewünscht -, leckerer Kuchen, innerhalb des Ortes sehr schöne, absolut ruhige und sonnige Lage, ein kleiner aber feiner Wellnessbereich -mir hat es der Naturschwimmteich besonders angetan-. Gerne wieder.
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes Hotel
Uns hat der Aufenthalt im Konradshof sehr,sehr gut gefallen.Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Außerdem geräumig und sehr sauber.Der Ausblick auf die Hochebene gigantisch. Wir haben das Essen sehr genossen.Begonnen vom Frühstück über selbstgebackenen Kuchen zum Nachmittagskaffee und sehr gute regionale Gerichte zum Abendessen. Das Speisezimmer und die Terasse sind sehr ansprechend. Die Krönung war der Naturteich:)
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ankommen, wohlfühlen & genießen
Wir haben mit unserer Tochter eine schöne Woche im Konradshof verbracht. Schöne Zimmer, leckeres Essen, auch für Kinder. Sehr ruhig arbeitendes Personal. Man kann einfach abschalten. Der Wellness Bereich mag überschaubar sein, aber das Hotel ist es auch. Die Idee den SPA Bereich auszugliedern hat was. Wir kommen gerne wieder, auch um den Konrafshof zu anderen Jahreszeiten kennenzulernen. Ein MUSS: die selbstgebackenen Kuchen/Torten.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nie wieder.
Bedauerlicherweise mischen sich betrunkene Gäste in Verhandlungsgespräche. Manches kann man nicht mehr als Missverständnis ansehen. Meine Motorradfreunde und mich wird dieses Haus nie wieder sehen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut empfehlenswert
Schnuckeliges Hotel mit schönem Naturteich und der Hingucker, die beiden Blockhütten. Freundliches Service und ausgezeichnete Küche, egal ob Frühstück, Kuchen oder Abendessen - absolut empfehlenswert. Die ganze Anlage ist liebevoll gestaltet und sehr gepflegt, kann es nur empfehlen.