Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Traum im Schwarzwald!
Das ist mal ein echter Geheimtipp für alle, die viel erwarten und sich freuen, wenn man NOCH mehr bekommt als erwartet! Nach Renovierung ein echtes "Superior-Erlebnis" mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Saubere, großzügige Zimmer mit TV, kostemlosen WiFi, edler Badausstattung und ein herrlicher, liebevoller Wellnessbereich zum Relaxen. Das Gastroangebot mit lokalen Highlights (z.B. Wild aus eigener Jagd, Maultaschen, Kässpätzle etc.) sehr lecker. Auch das Frühstücksbuffet mit auf Wunsch sämtlichen…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurze Auszeit im herbstlichen Schwarzwald
Kurz entschlossen, wegen des tollen Herbstwetters haben wir uns zu einem "Kurzurlaub" im Nordschwarzwald entschieden. Die Auswahl des Hotels erfolgte über Holidaycheck. Mit 100% Weiterempfehlung fanden wir dieses Hotel. Wir waren nicht enttäuscht. Es ist ein sehr gut geführtes, familiäres Hotel in ruhiger Lage. Das Abendessen bietet regionale Kost. Als Spezialität waren die Wildgerichte zu empfehlen. Der Saunabereich mit den originellen Blockhütten und dem Freibecken ist klein aber fein. Deshalb auch von uns 100…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hinfahren und Wohlfühlen ...
Wir haben unseren Sommerurlaub im Komfortzimmer Typ 2 verbracht (zusätzliche Sitzmöglichkeit durch Couch und Sessel) mit einem tollen Ausblick auf den Ort. Aufgefallen ist uns vorallem die Gastfreundlichkeit: auf individuelle Wünsche wurde stets freundlich und zuvorkommend eingegangen (lactosefreie Speisen; Sekt auf Kosten des Hauses zum Geburtstag; auf Anfrage einen selbstgebackenen Geburtstagskuchen). Alle Altersgruppen sowie Familien mit Kindern waren dort zu finden. Ausflugsmöglichkeiten wurden durch den…

Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Von Herzen gut
Nicht nur, dass das Zimmer groß und gemütlich war und an der weiteren Ausstattung des Hotels nichts zu kritteln ist, - besonders überzeugt die Wärme und Herzlichkeit des gesamten Personals. Man merkt bei jedem Gespräch, dass dieses Hotel familiengeführt ist.
Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein unerwarteter Traum
Ein sehr gemütliches und familieres Hotel. Auf alle Fragen gab es eine nette Antwort. Essen und Getränke auf sehr hohem Niveau.
Jürgen Marin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einmal Konradshof, immer Konradshof
Durch den Umbau des Lokals und der Rezeption hat der Konradshof noch an Qualität gewonnen. Das Lokal ist wunderschön im neuen Design hier füllt man sich richtig wohl das fängt schon beim Frühstück an, und auch zum Kaffee am Mittag mit selbst gebacknen Kuchen, und dann zum Abendessen am Kamin lässt man den Tag ausklingen. Einfach super schön.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein echtes Highlight in Service und Preis
Bin wirklich schon sehr viel gereist, jedoch selten so gut untergekommen wie hier im Konradshof. Mir gefällt die familiäre Atmosphäre sehr gut. Der Service, das Essen, die Flexibilität des Personals sucht seinesgleichen. Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Nicht nur hervorragende Küche
Besonders geeignet für Leute die Ruhe und Natur und auf eine hervorragende Küche wert legen. Gute und neue Zimmerausstattung, neues Bad, großer Balkon. Schöne Sauna, schönes Naturbad...schade jedoch, dass durch fehlenden Sichtschutz kein Nacktbaden möglich ist. Qualitativ hochwertiges, sehr schmackhaftes Essen. Speisekarte sehr ansprechend. Ebenso hochwertiges Frühstück. Absolut empfehlenswert!!
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Modern und traditionell zugleich
Obwohl das Hotel Tradition hat und das Gebäude kein Neubau - die Zimmer sind modern, das Bad frisch renoviert und der Saunabereich sehr schön gestaltet. Der Service ist aufmerksam und freundlich. Restaurant und Empfang wurden im Januar 2014 komplett renoviert und sind modern und schick gestaltet. Das Essen ist gut und preislich angemessen.
Jürgen Marin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur
wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Diese Freundlichkeit findet man nicht immer in Hotels. Wünsche werden wenn möglich immer erfüllt. Für uns ist es eine Oase der Ruhe. Wir nutzen dieses Hotel um einfach mal am Wochenende auszuspannen. Hier ist man richtig.