Jessi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toll für´s Wochenende oder ein paar Tage wandern
Absolut zu empfehlen, als Ausgangspunkt für ein paar Tage wandern, erholen und dich Gegend genießen. Wir haben es nicht in die Sauna geschafft, aber alles sah sehr einladend aus. Das Essen am abend war sehr lecker und auch das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles bestens im Konradshof
Wir waren rundum zufrieden im Konradshof und kommen mit Sicherheit wieder. Besonders toll und nach einer Wanderung erfrischend ist der Naturpool mit sehr bequemen hochwertigen Liegen.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Grosszügige Familienzimmer und nettes Personal
Wohl nicht das günstigste 3 Sterne Haus, aber die Leistungen über alles gesehen sind sehr gut. Es gibt def. nichts zu bemängeln. Für Ausfahrten mit dem Rad (Mountainbike noch besser) sehr gut geeignet.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ruhe und Erholung pur
Super schönes, kleines Hotel für Singles, Ehepaare und Familien , die sich selbst beschäftigen können. Nettes freundliches Personal, saubere, große, moderne Zimmer. Man kann bei schlechtem Wetter auch gut die Zeit im Hotel verbringen. Essen schmeckt wunderbar, man kann auch gern was anderes bestellen, wenn man Menüessen hat. Gern wieder!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes hotel um sich zu erholen
Sehr sauberes Hotel,modern eingerichtete Zimmer! Auf individuelle Wünsche beim Essen wird schnell und unproblematisch reagiert!Sehr lockeren Essen! (Spargel ,Lachs,Rumpsteak...Halbpension mit 3 Gängen gut) Genügend Parkplätze vorhanden!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hat richtig gut getan
Der Konradshof ist sehr empfehlenswert. Wir haben diesen Ort ausgesucht, um die Batterien wieder aufzuladen und das ist vollumfänglich gelungen. Schöne, relativ neu renovierte Zimmer, super freundliche Leute und eine Chefin, die Wünsche von den Augen abliest. Wir waren nicht zum letzten Mal da
Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Zimmer, aber kein gutes Abendessen in HP
Das Essen im Rahmen der Halbpension war nicht sehr gut. Das Konfort-Zimmer war sehr groß, Badezimmer sehr schön und modern.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein rundum gelungener Wanderurlaub
Ruhig gelegenes Hotel mit 18 Zimmern, die vor kurzem frisch renoviert wurden. Eine schöne Blockhaussauna mit Naturschwimmteich im Garten vorhanden. Zimmer, Gastraum und Sauna immer sauber und gepflegt. Gebucht wurde Übernachtung mit Frühstück.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehmes Haus mit geräumigen, neuen Zimmern
Das Haus ist in einem guten Zustand mit geräumigen, neuen Zimmern, Restaurant und Terrasse. Mit ca. 18 Zimmern hat es eine angenehme Größe.
Jo(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Grosszügige Familienzimmer und nettes Personal
Ein sehr nettes und prima bewirtschaftes Hotel in eine ruhige Lage; sehr freundlich und gut geleitet Hotel mit schoene und gut ausgestattete Zimmer allen mit Balkon. Der Konradshof ist sehr empfehlenswert; wir kommen bestimmt wieder!!!!!!!!!!!!