Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Konradshof – immer wieder gerne
Wir waren schön öfter hier und genießen die ruhige, gelassene und freundliche Atmosphäre im Haus in der tollen Umgebung dort. Es passt einfach rundum und das Essen ist super.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruheoase für kleine Auszeit
Gepflegte Anlage in ruhiger Lage, mit sehr engagiertem Personal, mit Lösungen für alle Probleme. Selbst für unsere Vespa wurde ein sicherer und überdachter Standort gefunden.
KLaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Famileiengeführtes Hotel, Klein aber fein
Alles sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich. Sehr gute Lage für Tagesausflüge. Zimmer angenehm gross und sauber

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder schöner Kurzurlaub
Schöne Lage, schönes und sehr sauberes Hotel, sehr gute und ansprechende Speisen und sehr guter Service. Kurzum, wir hatten wieder einen sehr angenehmen Aufenthalt im Konradshof und das war bestimmt nicht unser letzter Besuch.
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurztripp in den Schwarzwald
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Freundlichkeit und Sauberkeit würde ich hervorheben - ebenso sehr gute Küche. Jederzeit wieder
Micha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage, sehr empfehlenswert für eine entspannte Auszeit Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ausnahmslos sehr nett
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wander-Wochenende
Tolles Hotel! Geheimtipp! Wunderbares Essen und herzlicher Service! Schöner Wellness Bereich mit Sauna und Naturpool
Jörg(61-65)Deutschland
Wie immer sehr schön
Der Konradshof ist ein familiär geführtes Hotel. Der Service ist sehr freundlich und Sonderwünsche werden erfüllt. Die Küche ist sehr gut und das Halbpensionsmenü lässt keine Wünsche offen und überrascht immer wieder. Die Umgebung lädt zum Wandern ein und Ausflugsziele sind mit dem Auto gut zu erreichen.
Michael(56-60)Deutschland
Klein/fein, schöne Outdoorsauna und Schwimmteich
Klein/fein, schöne Outdoorsauna und Schwimmteich mittem im Schwarzwald, ruhige Lage, mit guter Küche, freundliches Umfeld.
Isabel(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub im Schwarzwald
Tolles familiäres Hotel, perfekt zum entspannen. Toller Service und mit der Liebe zum Detail. Das Frühstück á la carte passt sehr gut ins Konzept und zur heutigen Zeit.