Jeanette Monique(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2003
Traumurlaub für ein junges Paar!!!
Das Hotel ist einfach spitze!!Es ist in der Größe genau richtig!Es ist sehr neu gemacht und sieht sehr stylisch aus!Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend und nahe am Strand!Die Anlage ist sehr sauber!Man kann sich mittags gemütlichen an den Pool legen!Es gibt insgesamt 2 Poollandschaften!Eine mit einem größeren Schwimmbecken di andere eher für Kinder mit Rutschen!Eine Bar ist auch vorhanden!Durch Hocker ,die sich im Wasser befinden kann man bequem im Wasser sitzen und Drinks bestellen! Ich kann…
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
Geniales Hotel
Das Hotel war einfach klasse. Super gepflegt und immer sauber, die Putzfrauen haben ordentlich Trinkgeld von uns bekommen. Wir 12 Mädels können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!! Klasse Urlaub!
Wilhelm(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2003
Schönes Hotel, Neuer Ausbau, Familienfreundlich, Super Pooll
Mehrstöckiges Hotel, sehr Familienfreundlich, keine Klimaanlage. Zimmer sind klein aber sehr sauber, Betten sind OK und auch sauber. Jeden Abend spielen in 2 Hoteleigenen Restaurants Live-Bands. Die Hotelanlage ist auch sehr sauber und recht groß. Das Hotel verfügt über einige hunderte von Zimmer, darunter auch Appartements. Badezimmer sind sehr klein, aber mit einer Badewanne versehen. Gäste sind hauptsächlich deutsch und russisch. Keine Angaben
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
SUPER Urlaub,den ich nie vergessen werde!!!
Anlage: Top Zustand Architektur: modern Atmosphäre: sehr einladend Hoteltyp: Erholungshotel Gästestruktur: sehr verschieden Preis-/Leistungsverhältnis: sehr gut Freizeitmöglichkeit: unterschiedlich EINFACH PERFEKT FÜR GROß UND KLEIN!!! SUPER!!! SEHR EMPFEHLENSWERT!!!