Doris(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschönes Hotel
Wir sind aus der Schweiz zum wellnessen nach Leogang angereist. Zu viert haben wir ein Wochenende im Krallerhof verbracht. Wir wurden herzlich mit einem Glas Sekt empfangen. Die Mitarbeitenden sind alle sehr aufmerksam und stets freundlich. Unsere Freundin hatte an diesem Wochenende Geburtstag und wurde mit einem Schokokuchen beim Abendessen überrascht. Auch die Wellnessbereiche sind wunderschön, sauber und sehr zu empfehlen. Wir konnten uns bei verschiedenen Behandlungen wie Ayurveda Abhyanga und Garshan sowie…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Kurzurlaub im Krallerhof
Den Krallerhof haben wir für einen Kurztrip übers Wochenende gebucht. Wir wurden sehr herzlich empfangen und wurden über den gesamten Aufenthalt sehr zuvorkommend behandelt. Das Zimmer ist sehr modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Die Verpflegung ist hervorragend. Unsere Kinder 14 und 9 waren begeistert vom Indoor-Pool und vom Tennisplatz. Für kleinere Kinder steht ein Kiesclub zur Verfügung. Die Saunalandschaft ist einmalig und trotz zahlreichen Gästen hatten wir das Gefühl von Privatsphäre. Wir empfehlen…
Olivia (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super, schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Schöne, entspannte Atmosphäre! Perfekte Lage, direkt an der Piste! Sehr nettes Personal ausgezeichnetes Essen. Sehr nett zu Kindern. Preis/Leistung passt sehr gut.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Prima! Unvergessliche 12 Tage im Krallerhof
Wir waren für 12 Tage zum zweiten Mal im Hotel Krallerhof und wir sind wieder begeistert und super erholt aus dem Urlaub zurück gekommen. Vom Sportangebot bis zur Speisenauswahl alles Top! Wellnessbereich und Anwendung sehr gut und Preis-Leistung passt!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Immer wieder gerne dort Urlaub machen
Sehr schönes Zimmer, sehr gutes Essen, freudliches Personal, super Service, kostenloser Fahrradverleih, tolle Lage des Hotels, sehr sauber, schönes Hallenbad, sehr schöne Saunalandschaft, moderne Fitnessgeräte
Klaus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Leider nicht zu empfehlen!
Wir wollten uns ein schönes Wochenende machen, doch leider war die Organisation im Refugium, so dass man einen völlig anderen Ablauf am Anreisetag der Massageabläufe bekam, als 6 Wochen zuvor fix gebucht. Zusätzlich war das Team nicht fähig, dass falsch gemachte auszubügeln. Nach Rücksprache mit dem "Chef" wurde uns sogar nahe gelegt, dass Hotel zu verlassen. Dies taten wir dann auch! Die am Zimmer befindlichen Hochglanzzeitungen waren zum Großteil mit Pilzhyphen kontaminiert und zusätzlich sehr…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder eine Reise wert
Wunderschönes Ambiente, toller Service und hervorragende Küche und ein wunderschönes Hotel mit tollem Wellnesbereich
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Der absolut richtig Platz für einen Traumurlaub
Wunderschönes und familiengeführtes Hotel, das eigentlich 5 Sterne verdient. Lage für Skifahrer ist perfekt - direkt neben der Steinbergbahn. Wellnessbereich absolut spitze.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner als Weihnachten
Beim Betreten dieses Hotels kehrt sofort innere Ruhe ein. Top-Service, Top-Personal, Traum-Zimmer, Traum-Essen, Traum-Wellnessbereich.
Maria(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder zum Wellness-Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit liebe zum Detail. Tolles Hallenbad und super Saunabereich. Außergewöhnliche Küche.