Elisabeth und Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel mit super Lage
Hallo Familie Krause, war richtig schön und Familiär bei Ihnen Nette angenehme Atmosphäre Bei Ihnen wird sich noch um jeden Gast persönlich gekümmert. Danke wir kommen gerne wieder
Margret(51-55)Deutschland
Hier wird der Urlaub zur schönsten Zeit des Jahres
Hotel Krause - ein Wohlfühlhotel, der Urlaub startet mit der ersten Minute des Aufenthaltes!! Seit vielen Jahren besuchen wir immer wieder gerne das Hotel Krause in Südtirol, und jetzt mit den frisch renovierten Zimmern, den wunderschön harmonisch und liebevoll gestalteten Räumlichkeiten und neuen Außenanlagen fühlen wir uns nochmals wohler und sehr gut aufgehoben. Das Ehepaar Krause gestaltet die Woche mit einer Freundlichkeit und Natürlichkeit zur wirklich schönsten Zeit des Jahres!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine herrliche Woche im Herbst
Wir waren im Herbst 1 Woche zum wandern und relaxen im sehr schönen Hotel Krause in Ortsrandlage mit fantastischer Aussicht und sehr herzlichem Personal

Gitta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Krause würde ich jederzeit weiterempfehlen!
Das Hotel Krause war uns aus unserem letzten Urlaub bekannt, wir waren damals total begeistert. In diesem Jahr haben wir unsere Freunde mitgenommen, denen hat es sehr gut gefallen und uns natürlich auch wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel für Wanderer, Ruhesuchende
Das Hotel Krause war die richtige Wahl. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, sauber mit sehr guten Betten und super Aussicht. Das Ambiente, der Umbau ist sehr gut gelungen, insbesondere die Auswahl der farblichen Zusammenstellung, einfach alles. Der Service hat uns in seiner dezenten Art sehr zugesagt. Für das sehr gelungene Essen nochmals herzlichen Dank an die Küche. Es war für uns ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Danke für alles.
Eckardt und Heike Giesche(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Krause - immer eine Reise wert.
Meine Frau und ich waren schon zum dritten mal im Hotel Krause. Wir fühlen uns in der familiären Stimmung immer sehr wohl. Durch die Umbauten im Speiseraum und dem Saunabereich auf dem Dach, hat sich das Hotel noch verbessert. Das Essen - wie immer sehr gut - alles sauber und gepflegt - schöner Urlaub.
Simona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel. Wir kommen wieder!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit toller Ausstattung in direkter Hanglage mit wunderbaren Blick auf Meran und Bergkulisse.
Walter(66-70)Österreich
Eine Wohlfühloase mit Herzlichkeit
Gemütliches, herzliches und ungekünsteltes Ambiente. Zudem eine Wellnessoase, die alle Erwartungen erfüllt. Die Terassenanlage ist mit viel Gefühl und Liebe zum Detail angelegt.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum Wohlfühlhaus!
Das familiengeführte Haus passte wunderbar. Sehr herzliche echte Gastfreundlichkeit. Nichts ist der Familie und den Beschäftigten zu viel.
Marlis Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragend, sehr weiter zu empfehlen.
In diesem Haus fühlt man sich gut aufgehoben. Alles ist sehr sauber und gepflegt, Es liegt am Hang mit Blick auf Meran, den Vinschgau und... Wunderschön ist der Blick besonders am Abend! Für uns,die wir sehr gern leichte und mittelschwere Wanderungen unternehmen, ist dieses Hotel ideal gelegen. Man kann Stadtbummel, Waalwanderungen unternehmen oder hoch in die Berge wandern. Man muss nicht unbedingt das Auto nutzen, mit öffentlichen Verkehrsmitteln (eine Bushaltestelle ist in der Nähe) kommt man überall hin.