Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Feines, schönes und ruhiges Hotel.
Ruhig. Wunderschön eingerichtet. Bequemes Bett und kein Kopfweh. Es war mir noch nie so wohl (bin 60 Jahre). Reichhaltiges Buffett, wo ich mir immer was für den Tag mitgenommen habe.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich komme wieder
Ein sehr charmantes Hotel inmitten von Neckargemünd .Man fühlt sich sofort wohl und auch die knarrenden Treppenstufen haben das gewisse Etwas. Schön, dass es noch so etwas gibt. Ich würde mich sehr freuen, wenn ich bei einen erneuten Besuch der Stadt noch einmal dort übernachten könnte.
Pepe(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel für Besuch von Heidelberg gut gelegen
Das Hotel liegt direkt im Zentrum in einem alten ,ehrwürdigem Gebäude und strahlt ein besonderes Flair aus. Es wird von älteren Damen liebevoll geführt

Moni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet
Hotel ist in die Jahre gekommen. Ein italienisches Restaurant ist im Haus. Der Service beim Frühstück ist gut, es wird bei Bedarf sofort das Fehlende ergänzt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Gibt besseres
Bekamen am Empfang gesagt, es gäbe ein klitzekleines Problem: von den gebuchten Einzelzimmern (bzw. DZ zur Alleinnutzung) seien nur drei verfügbar. Die Chefin hätte Gästen eine Verlängerung zugestanden!!! In dem einen wären ja zwei Einzelbetten, da könnte man doch sicher eine Nacht zu zweit drin verbringen - Nee! Als Alternative wurde ein Zimmer in der Depondance angeboten (max. **) und dass in einer Dachmansarde bei 34 Grad Außentemp. - Nee! Nach ner Stunde mit vielen Telefonaten 1 Zimmer im **** Art-Hotel -…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder, wenn wir in der Nähe sind
Das Hotel liegt im Herzen von Neckargemünd und somit sehr Nahe an Heidelberg. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und das Frühstück mit einer großen Auswahl.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kleines, familiengeführtes Hotel in Neckargemünd
Zentral gelegenes kleines, familiengeführtes Hotel mit Charme aus den 70er-80er Jahren. Die Ausstattung ist nicht unbedingt zeitgemäß und auch die Handtuchhalter und Ablage in der Dusche sind in unserem Zimmer nicht richtig befestigt gewesen. Auch der Übergang vom Schlafzimmer ins Bad über drei Stufen nach oben und dann wieder nach unter war gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück hingegen war sehr gut und ausreichend sowie vielseitig. Das Personal war ausnehmend aufmerksam, zuvorkommend und sehr freundlich. Insgesamt…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Beschaulich
Überschaubares Hotel garni in gemütlichem Altbau, die Ausstattung etwas altmodisch, aber gepflegt. WiFi ist kostenpflichtig, die Gäste eher etwas älter.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wenn, dann nur für Kurzaufenthalt geeignet
positiv: lage des hotels und das frühstück neg.:abgewohnt,abgenutzt,z.t.beleuchtung defekt,sch..geruch im bad, fensterbrett mit hausschwamm,08/15-schlüssel für das zimmer uvam.....
Helge(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nettes Hotel in guter Lage
Gemütliches familiengeführtes Hotel, Personal ist sehr freundlich, Frühstück sehr gut, höhenverstellbare Matratze, trotz Lage an Hauptstraße und neben Kirche keine Probleme Nachts mit lauten Geräuschen. Bushaltestelle 20 m entfernt, beide Bahnhöfe etwa 600 m entfernt. Durch Fahrstuhl auch für ältere und Gehbehinderte geeignet. Sehr zu empfehlen.