ELKEDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Zufriedenheit bei der Gruppe ließ zu wünschen übrig.
Leider waren unsere Kollegen überhaupt nicht zufrieden. Es war zwar sauber, aber alt, hellhörig und unpersönlich. Ich wurde gebeten, dieses Hotel nicht mehr zu buchen. Der Kontakt telefonisch mit der Dame war jedoch sehr nett und verlässlich.
Leonhard(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Personal kann kein Deutsch, dreckig und verraucht,
Am 11.02.2020 kamen wir abends gegen 21Uhr dort an und bekamen ein Zimmer mit: schwarze Spinnweben, Schimmel in der Dusche und am Klo, kaputte Klospülung, Bad und Toilette dreckig, verkalkt. Zigarrettenbrandlöcher in den Möbeln. Wir hatten extra ein Nichtraucher Zimmer gebucht! Rezeption, Flur, Zimmer, alles riecht extrem nach Zigarrettenrauch. Nach Beschwerde bekamen wir ein anderes Zimmer. "Neues" Zimmer: Roch genauso, war eiskalt. Matratzen so kaputt dass wir erst dachten der Lattenrost sei gebrochen.…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Preis-Leistung ok, aber trotzdem mit Abstrichen
Für eine oder zwei günstige Übernachtungen auf der Durchreise ist das Hotel durchaus eine Alternative, es ist preiswert und war für meine Begriffe ausreichend. Eine gewisse Beengtheit, (besonders in der winzigen Vollplastik-Duschkabine), katastrophaler WLAN-Empfang (es reicht nicht mal für Mailempfang), sehr kommunikative Wände (man hört selbst das TV im Nebenraum bei normaler Lautstärke) und dem Kampf um die 7 vorhandenen Parkplätze sind allerdings Abstriche, die man bereit sein sollte zu tragen. Und wer als…

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für eine Nacht Ok, aber das reicht dann auch.
Das Hotel ist auf den ersten Blick echt nicht schlecht. Klar sind die Möbel alt, die Zimmer haben kein Bad und WC aber irgendwie hat das Haus einen Charme. Aber das ist nur der erste Eindruck.
Antonius(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal und nie wieder!
Rolladen lassen sich nicht schließen, daher die ganze Nacht hell im Zimmer von den Straßenlaternen. Bett quitscht und ist absolut durchgelegen. Einrichtung im Zimmer erinnert an Sperrmüllrecyling. Frühstück war O.K. Speisesaal sehr laut und Hallig.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nie wieder!
Eine reinste Katastrophe. Die Gemeinschaftsduschen waren sehr ekelhaft genau wie die Toiletten, Von den Nebenzimmern kamen Geräusche, Wände sind sehr dünn, Zimmer sind alt. Das einzig gute war, dass das WLAN funktioniert hat und das Bett einigermaßen bequem war. Lieber zahle ich 10 Euro mehr und habe eine eigene SAUBERE Dusche im Zimmer statt dort hinzugehen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundliche Begrüßung und gute Zimmer
Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Zimmer waren gut und sauber. Außerdem war das Frühstück sehr reichhaltig. Fazit: Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier - Gerne wieder!
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sauber, günstig und freundlich - sehr gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber, gut ausgestattet und günstig. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und frisch und dank der Gästeküchen konnte man sich abends auch selbst etwas kochen. Fazit: Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Leute die auf ein faires Preis-Leistungsverhältnis wert legen.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Geldgeier
Zimmer hatte alte Bettwäsche von den Gästen vorher ! Dreckige Unterwäsche vom letzten Gast im zimmer gefunden. Wir hatten noch nicht die zimmer Schlüssel in der Hand da wollte die Dame schon das Geld haben.total frech und unhöflich sonst nichts. Nicht zu entfehlen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Stall ist besser wie dieses Hotel
Waren dort eine Nacht, Geschäftsreise, unter aller sau ist noch unter trieben, Zimmer Grotten schlecht , dreckig , WC auf dem Flur, kein Strom im Zimmer, keine Steckdose im Bad, im Zimmer und Bad nur jeweils eine Lampe , Möbel waren anscheinend vom Sperrmüll !!!!! Hatten direkt am Fenster einen Terrasse für alle, dort saßen Russen bis Nachts um drei und waren laut , wir konnten nicht schlafen , morgens gab es kein Frühstück, obwohl wir es dazu gebucht hatten !!!!!!! Zimmer von mitreisenden war noch schlimmer . Nie…