Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit traumhafter Dachterrasse
Ein sehr empfehlenswertes gutes Hotel mit einem tollen, aufmerksamen und superfreundlichen Personal sowie superlecker Essen !! Das Frühstück auf der Dachterrasse ist mit diesem Panorama absolut gigantisch !
Stefan(46-50)Schweiz
Kuraufenthalt
Der Service und die Gastronomie waren sehr gut. Der Sky Pool ist ein absolutes Highlight. Die Region Gardasee ist sehr empfehlenswert.
Carlo(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausgezeichntes Hotel.
Dieses Hotel ist einfach Spitze.Sehr sauber und gepflegt.Die Küche ist ausgezeichnet. Die Bedienung im Restaurant und an der Poolbar sehr aufmeksam und freundlch.

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel an sich sehr schön nur an der Sauberkeit im Bad mangelt es sehr. Durch die Marmorplatte an der das Wasser seitlich abfließt müffelt es und man sieht den Schimmel dahinter; was nicht so angenehm war. Desweiteren haben wir schmutzige Handtücher mit fremden Haaren bekommen. Desweiteren ist das Hotel sehr hellhörig und auch nachts war ständig Trubel.
Harald & Ellen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub
Es war ein wunderbarer Aufenthalt in diesem Hotel, vom Chef bis zur Putzfrau waren alle mehr wie zuvorkomment, sie ließen keine Wünsche offen. Wir würden jederzeit wieder kommen und es an jeden weiterempfehlen. Wir sagen Danke für diesen schönen Aufenthalt.
Johanna(19-25)Schweiz
Schönes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Leider hat und eine Kaffeemaschine bzw ein Wasserkocher mit Kaffee auf dem Zimmer gefehlt. WiFi ist umsonst. Das Frühstück ist sehr gut. Alles was das Herz begehrt. Es sind alle Nationalitäten vorhanden. Leider sind die meisten Gäste sehr "steif".
Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel
Sehr empfehlenswert! Hatte einen super Aufenthalt mit zuvorkommender Bedienung. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Der Tiefgaragenparkplatz war äußerst gut zu erreichen und sehr sauber.
Anna(26-30)Deutschland
Sauberes Hotel mit spitze Essen bei Halbpension
Wir hatten eine wirklich entspannende und schöne Woche in dem Hotel. Unser Zimmer war sauber, das Bett bequem, das Bad ist toll und verfügt über eine große, schöne Dusche. Deutsche Kanäle sind vorhanden. Wir haben Halbpension gebucht und haben dies keinen Tag bereut. Morgens gibt es eine tolle Auswahl an leckeren Speisen, frischem Obst und Süßem. Man kann sich sogar seinen eigenen frischen Saft selber pressen. An dem Sky Pool zu frühstücken muss man auch unbedingt gemacht haben. Wundervolle Aussicht. Das…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Bestes Hotel am Gardasee
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr nettes Team. Danke an die Familie Tonelli!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top geführtes Hotel in super Lage.
Es ist kein großes Hotel aber super organisiert. Jeden Tag gibt es Live-Musik auf dem Pool-Deck. Trotzdem ist alles so gut organisiert, dass man auch in der direkten Etage darunter keine Einschränkungen hat, wenn man mal etwas früher schlafen möchte. Das Essen war wirklich klasse und man konnte beim Frühstück wählen, ob man im Restaurant oder am Pool mit wunderschönem Ausblick auf den Gardasee sitzen möchte. Auch der Chef war nah am Gast und sehr sympatisch. Das Personal generell sehr freundlich und unser…