Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbarer Urlaub, sehr freundliches Personal, sehr gutes Hotel, wunderbare Poolbar, Frühstück an der Poolbar möglich, eine Aussage zum Essen ist nicht möglich da wir im Hotel nur Frühstück eingenommen haben
Richard & Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen!
Da wir die Tonelli Hotels, außer dem Kristal Palace, schon seit vielen Jahren als gut geführte Hotels kennen, wollten wir bei diesem kurzen Aufenthalt in Riva das Hotel Kristal Palace kennenlernen. Es hat uns rundherum, wie aus unserer Bewertung zu lesen ist, sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Man fühlt sich einfach wohl und sehr gut auf-genommen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel mit einigen Schwächen im Service
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe in Riva. Besonderes Highlight ist sicherlich der Skypool auf dem Dach des Hotels. Zimmer sind sehr modern eingerichtet und super sauber. Das Hotel würde von mir noch eine bessere Bewertung bekommen, wenn der Service sich noch bessert: Wir haben eine zweite Decke gefordert und diese wurde auch sehr schnell bereitgestellt, allerdings ohne Laken. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass es eine zweite Decke immer ohne Laken gibt. Das war für mich nicht ganz nachvollziehbar. …

Annika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaftes Hotel
Super Hotel: Traumhafte Dachterrasse, auf der man schon morgens mit Blick auf den See in der Sonne frühstücken kann; extrem saubere Zimmer; richtig gutes Essen; sehr freundliches Personal und eine tolle Lage zwischen Riva und Torbole.
Stefan(41-45)Deutschland
Super Hotel alles wunderschön
Super Hotel alles wunderschön! Zu bemängeln ist eigentlich nur der Kaffee bzw, Cappuccino, das macht jede kleine Snackbar an der Straße besser.
Silke(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Würden wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen!!! Pool im 6. Stock super gepflegt ...was nicht sein muss, dass abends die Handtücher nochmals neu gegeben werden ....
Cooper 32(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Familien mit Kinder sehr ungünstig, ansonsten alles Top, LCD Fernseher zu klein, Zimmer wurde täglich 2 mal gereinigt bzw. nachgeschaut
Stephan (26-30)Deutschland
Top hotel
top hotel in top lage - Alles bestens - da gibts nichts auszusetzen... allesamt sehr freundlich und zuvorkommend, sehr sauber ...
Alda(31-35)Deutschland
Top Hotel
Alles sehr gut. Essen und Service sind top! Freundliches Personal. Bis auf den Fitnessraum. Dieser könnte schöner gestaltet werden
Vera(51-55)Österreich
Ruhiges Hotel
Hat uns sehr gefallen, wir werden wieder kommen. Für Kinder jedoch nicht geeignet, war jedoch für uns als Paar sehr angenehm.