Tanja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Mittelmäßiges Hotel
Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand. Preisleistungsverhältnis ist in Bulgarien sehr gut!
Hans(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel
Super Top Hotel, Personal sehr freundlich, ich war richtig begeistert Hotel war sauber und in ein guten Zustand. Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Die Poolanlage sauber und gepllegt .Das Hotel hat eine gute Lage Strand und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe . zum Wasserpark ( Aquapolis ) cirka 10 min. zu Fuß . Abwechslungsreiches Essen und goße Vielfalt an Salaten und viele kleine Leckereien . Sehr gern würde ich hier wieder herkommen .Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Modernes Hotel mit schlechten Personal
Super Urlaub mit Top Hotel aber das Personal ist nicht fähig deutsch zu sprechen geschweige denn ein verständliches Englisch, uns wurde bei Abreise unterstellt das wir Handtücher geklaut haben, wenn die Putzfrauen unsere Zimmer gemacht haben dann war das nicht gründlich und die Handtücher wurden auch selten gewechselt , die Handtücher wurden nur gewechselt wenn man Trinkgeld hinlegt, sehr schlampig die Putzfrauen.Der Lift macht auch nur was er will es sind nur 2 vorhanden und es dauert bis der Lift in der…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preis-Leistung ist absolut in Ordnung.
Bei dem Hotel ist Preis/Leistug absolut in Ordnung. Wer nichts zu Essen findet ist selber schuld , die Auswahl ist auf alle Fälle genug, so das für jeden etwas dabei ist. Pizza,Pommes,Reis,Kartoffeln,Nudel,Salat, mehrere Fleischgerichte,Suppen usw. !Das Annimationsteam ist auch bemüht Stimmung zu machen, liegt an jedem selbst was er daraus macht(Sportmöglichkeiten sind da).Für Kinder na ja es geht so, der Strand ist nicht all so weit , da können sich die Kleinen austoben. Pool ist auch o.K. ,wir haben immer 2-3…
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Hotel und sehr nette Barkellner xD
leider waren nicht mehr so viele jugendliche da, aber das hotel ist super! und vor allem die netten 4 Barkellner sind immer freundlich und lustig. Der Weg zum Strand und in die Discos ist kurz, aber auf keinen fall fuer high- heels geeignet. Das essen ist nicht der wahnsinn aber schon gut, wenn man es etwas wuerzt. ich empfehle dieses hotel auf jeden fall weiter
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir werden dort ganz schnell wieder hingehen
Das hotel ist in einem guten zuststand und die zimmer sind groß und sehr sauber es regnet ein mal am tag, meistens mittags für ca 1 std. mit kinderwagen mussten wir manchmal sehr lange warten um in den aufzug zu kommen, da der aufzug schon belegt war. wir haben sehr oft den kinderwagen die treppen runter getragen. das hottel liegt mitten in einer partygegend aber in den zimmern bekommt man nichts davon mit
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Einfach spitze, sehr zu empfehlen!
Das Hotel Kristal ist eines der besten Hotels am Goldstrand. Ich kann dies sehr gut beurteilen da ich schon 10 mal am Goldstrand war. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Wer allerdings lauffaul ist sollte sich ein anderes Hotel aussuchen da der Weg zum Strand ca. 15 Min. dauert. Speisen und Getränke sind absolut Top. Wer hier meckert sollte mal in Deutschland zu dem Preis Urlaub machen.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel ist gut, der Weg zum Strand nicht!
Hotel ist gut und sauber,das Essen schmeckt und für jeden Geschmack, der Weg zum Strand ist schlecht-Entweder die Treppe,oder durch Verkaufsstände-Für Familien mit Kindern nicht empfelenswert-
Laura(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Schöner halbsonniger Urlaub
Wir hatten 2 Wochen all Inklusive gebucht. Wir sind am ersten Tag angekommen gegen 11 Abends und hatten so ein Durst und dachten ach all I. dann können wa uns schnell nen Wasser holen nichts war. Ab 11 muss man alles selber zahlen außer man trinkt so nen süßes Syrupzeug iehh. Ja gut kann man verkraften. Die Zimmer sind normal ausgestattet mit Tv wir hatten ( RTL, ARD, ZDF), also sehr gut. Das Bad war in Ordnung man sah schon Gebrauchsspuren aber nicht weiter Belangenswert. Was allerdings war wenn man im Hotelzimmer…
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein wunderschöner Urlaubsort
die zeit im Hotel Kristal war sehr schön meine freundin und ich würden jeder zeit wieder hinfliegen,hotel sowie das Personal der Rezeption,lobbi,und der Reinigungs kräfte waren sehr hilfbereit und freundlich