Katrin (36-40)Deutschland
Schon 3x Familienurlaub hier verbracht
Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer, zwar etwas älter aber top in Ordnung. Kinderbetreuung u. Animation sowie Abendprogramm gut. Pool sauber, ausreichend u. mit Bademeister. Liegestühle u. Sonnenschirme genügend vorhanden (wenn die meisten Deutschen diese nicht vorher belegen :-) ) Essen abwechslungsreich, gesund u. wird rasch nachgefüllt. Waren nicht ohne Grund schon als Familie 3x da. Innenpool in Ordnung. Fitnessbereich u. a. Bereiche lt. Hotelbeschreibung vorhanden u. ok. Pro Aufenthaltswoche einmal Al la Card…
Friedrich(41-45)Österreich
Entspannter Urlaub mit Kind
Sehr freundliches Personal. Gut geeignet für Familien. Eher ruhige Lage nahe der Strandpromenade. Abwechslungsreiches Buffet.
Rosemarie Wolfgarten(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel , ist nach unserer Meinung, sehr gut
wir waren 2016 zum ersten Mal im Hotel Kristal und sind gerne wiedergekommen, da wir uns so wohl gefühlt hatten. In diesem Jahr kann ich nur sagen -Danke von die Managerin, Frau Ilieva, Danke Alexander, die sich so bemüht haben, da mein Mann durch eine Knieerkrankung nicht so gut laufen konnte, wie sehr man sich bemüht hat, zu helfen. Allen Mitarbeitern des Hotels, ein großes Lob. Zimmer super, Essen , Getränke, leckeres Obst. Wir sind begeistert und werden, wiederkommen. Vor allen Dingen, kein Party-Hotel. Aber…
Philip(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Freundliches Hotel mit vielfältigem Angebot
Sehr freundliches Personal und eine schöne, gepflegte Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich mit vielfältigem Angebot. Die Zimmer sind in einem guten Zustand.
Konstanze(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für eine Woche ausreichent.
Für den Preis war das Hotel gut. (Pauschalreise pro Person und 1 Woche 400€) Alle Altersgruppen vorhanden. Leider ist der Außen Pool nicht beheizt.
valentin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wundervoller urlaub ich komm wieder
es war ein wubdervoller urlaub in einem sehr schönem land mit sehr tollen einwohnern ich komm nächstes jahr wieder und freue mich jetzt schon drauf
Hugo(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel hat alle Erwartungen mehr als erfüllt.
Das Hotel war sehr sauber und vom Service bis zur Rezeption war man sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr reichlich. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
schönes hotel mit guter animation
die anlage ist sehr gepflegt. gute animation,abwechselndes programm. die auswahl beim essen ist begrenzt.kaum gewürzt und jeden tag ähnlich. zimmer und service sind gut.insgesamt für den preis zu empfehlen,wir sind zufrieden.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super Hotel, wir kommen sehr gern wieder
Die Geburtstagsfeier des Hotels, es gab den ganzen Tag Überraschungen und tolle Aktivitäten für gross und klein. Zum Abschluss gab es noch eine grosse Party mit einem tollen Feuerwerk.
Linda(36-40)Deutschland
Preis-Leistung in Ordnung, Essen Katastrophe
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Essen war eher schlecht und total eintönig.