Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel, gerne wieder in der Nebensaison
Für den Preis kann man nicht meckern. Das hotel ist sauber, neu und im guten Zustand. Es gibt immer Kleinigkeiten die besser sein könnten, aber hier sind es wirklich nur Kleinigkeiten.
Nadinchen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel, mit guter Küche am Goldstrand
Sehr schönes und sauberes Hotel am Goldstrand. Bisschen außerhalb des Trubels, trotzdem sehr Zentral. Wir würden wieder kommen.
Leo & Antonia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bewertung für das 4 Sterne Hotel Kristal1
Das Hotel ist sowohl fuer Familien mit Kinder als auch fuer Jugendliche ideal geeignet. Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht anhaenglich. Sie kuemmern sich liebevoll um Klein und Gross. Das Essen ist fabelhaft und hat 5 Sterne eindeutig verdient. Es gibt jeden Tag eine grosse Auswahl an Fleisch , Fisch, verschiedene Beilagen , Obst und Gemuese und natuerlich an Suesem. Es ist also fuer jeden etwas aufzufinden. Es gibt 2 grosse Pools und ein kleineres Kinderbecken, welche alle drei sehr sauber und…
Klaus(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir würden sagen ganz normaler Urlaub . Service war gut an der Bar und an der Rezeption.Beim Essen könnte schneller nachgefüllt und abgeräumt werden. Massage war gut.Zimmerreinigung ok. Neue Handtücher jeden Tag. Betten wurden nach 3Tagen neu überzogen. Alles in allem waren wir zufrieden. Anmerkung: Auf den Tischen im Speiserestaurant könnte ein kleiner Abfallbehälter stehen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Keine 4 Sterne verdient !! Nicht nochmal !!
Wir waren zu 2. in diesem Hotel und würden nie wieder dort hin. Für uns hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient. Die Zimmer waren zwar sehr geräumig und es hatte einen großen Balkon, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wir waren im 2. Stock (es liegt natürlich auch an der Reinigungskraft) und hatten seit 3 Tagen eine tote Spinne im Badezimmer, es wurde bis zur Abreise nicht weg gemacht. Die Reinigungskraft gehen in das zimmer machen die betten und bringen den Müll weg und das wars. Es wurde weder gesaugt…
Erik (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Auf jeden Fall empfehlenswert dieses Hotel
Wir hatten Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht Das Zimmer war für 3 Pers. ausreichend groß und auch sauber Sehr sehr guter Service mit freundlichem Personal in allen Bereichen; saubere, gepflegte geräumige Zimmer, Anlagen und freie Räumlichkeiten; Aber man sollte auch bemerken das am letzen Tag die centrale Klimaanlage ausgefallen ist was aber am AbreiseTag von uns behoben wurde
Franz(26-30)Deutschland
Super tolles Hotel
Als meine Frau und Ich angekommen sind, sind wir persönlich begrüßt worden. Der erste Eindruck war super. Der Eindruck blieb aus bis nach Hause. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Der Pool war gepflegt, das Essen war lecker ( kleine Anmerkung: Viele Leute sagen, es gäbe immer das gleiche Essen. Vollkommener Quatsch). Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und die sanitären Anlagen waren auch gut. Das Hotelpersonal war sehr fleißig, zuvorkommend, höflich und nett. Das Personal ist zudem noch deutschprachig.…
Christine(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Ein wirklich schönes und modernes Hotel in guter Lage. Der Strand und die Promenade sind zu Fuß schnell erreicht, nachts ist es trotzdem ruhig. Gutes Essen und zuvorkommendes Personal.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kann das Hotel jedem empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und verfügt über eine wunderschöne Poolanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Super Animation Das Fischrestaurant in der Nähe des Amphitheaters sollte man unbedingt besuchen. Als Ausflugsmöglichkeiten sollte man die Reise nach Nessbar und die Reise zum Reiter Von Madara mitmachen. Eine Wanderung durch den Golden Sands National Park Paloma ist auch zu empfehlen
Herby(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Hotel ist absolut in Ordnung. Störend nur, die "Musik" des in der Nähe liegenden Partyhotels. Das Personal war sehr freundlich. Tipp: Den "Live-Cooker" fanden wir super. Nur sollte er statt Hähnchen o. ä., was es ohnehin mehrfach in der Auslage gab, frische Pommes zubereiten. Diese waren in der Speisen-Auslage (verständlicherweise) leider immer weich.