Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir waren zum 4 Mal da super Hotel
Super Hotel , toller Service, super poolanlage , essen war gut. Animation super , alle super nett . Preisleistung gut ..
Ingrid(61-65)Deutschland
Kurzurlaub eine Woche
Ein schönes sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommenden. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick.. Alles in allem kann man nur weiter empfehlen.
Monique(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für einen Badeurlaub perfekt!
Sehr saubere und sichere Anlage! Das Personal war immer freundlich. Rund um gelungener Urlaub, wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Siegfried(41-45)Deutschland
Wer kalte Küche liebt
Wir waren eine Woche Anfang Juni 2015 im Kristal,die Lage des Hotels so wie der Eindruck der Anlage und des Aussenbereichs,sibd wirklich gut!Als besonders positiv und nicht selbstverständlich fanden wir,das wir bei Ankunft am frühen morgen direkt das All In nutzen konnten.Die Zimmer waren erst ab Nachmittags zu beziehen.Leider ist im Laufe des Aufenthalt das WC des Zimmers nicht benutzbar gewesen.Alles wa man spülte kam kurze Zeit später wieder zurück,auch der Haustechniker konnte es nicht richten.Was aber schlimm…
Veronique(19-25)Deutschland
Kleine Einschränkungen, kommen trotzdem wieder
Schönes Hotel mit perfekter Lage. Wir haben einen entspannten Urlaub gehabt. Außenansicht ist super. Ich weiß nicht weshalb sich manche Leute beschweren. Auch der erste Eindruck der Lobbybar war super. Der Hotelpool und auch das Zimmer waren einwandfrei und immer sauber. Das all inclusive Angebot geht zwar nur bis 23.00 Uhr aber das ist ja eigentlich überall Standard. Da wir ein Hotelzimmer zur Poolseite und Lobbybar raus hatten, war es abends leider etwas lauter, wegen der vortrinkenden Teenager und der…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, alle nett und alles sehr sauber
Waren sehr gut aufgehoben und werden auf jeden fall wieder kommen, super Essen alles sehr Sauber und die Leute lieb und nett.
diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr sauber. echt freundliches personal. Essen war auch klasse und das Animationsteam war immer lustig und gut drauf.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Essen!
Mit meiner Frau war ich eine Woche (All-Inclusive) in diesem Hotel. Das Zimmer welches wir bewohnten war groß, hell und sauber. Die Außenalage, besonders der Poolbereich ist sehr schön angelegt. Das große Restaurant ist sehr schön und die angebotene Speisen sind sehr lecker, hier findet jeder etwas schmackhaftes. Das Personal war sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Wir werden auf jeden Fall das Hotel nochmals besuchen und können dies nur weiterempfehlen.
Ralf Klaus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel ist für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen. Das Essen ist okay, die Gerichte wiederholen sich allerdings sehr oft. Das Barpersonal war immer sehr freundlich. Alles in allem eine gutes Preis/Leistungsverhältniss
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Hotel für den Urlaub mit kleinen Abzügen.
Ich möchte nun einmal aus der Sicht einer jungen Gruppe sprechen, die in diesem Hotel ihren Party-Urlaub verbrachte, da diese Infos für viele andere hier vielleicht interessant sein könnten. Lage: Das Hotel War sehr hoch, und ca. 10 Minuten bis zum Strand (Bierkönig) gelegen. Die Zeit dorthin verging jedoch recht schnell, da man direkt über die Partymeile gehen muss (welche nur 2 Minuten vom Hotel entfernt ist). Nachts hört man von dieser besagten Meile allerdings nichts. Entweder ist das Hotel gut Lärmgeschützt,…