Hermann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nett und zum Weiterempfehlen
Nettes und gutes Familienhotel,nettes Personal und nette Chefs sowie junior und senior Chefs.Alles gut und wir kommen gerne wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
So soll Urlaub sein.
Wieder ein Super Urlaub. Tolles Hotel und sehr freundliches Personal. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl. Wir waren nicht zum letzten mal im Kristall-Saphir.
Norbert(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Uns hat das Morgenbuffet und das Nachtessen besonders gut gefallen. Die Bedienungen im Restaurant und im Hotel waren sehr freundlich und professionell.

Francis(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Klein aber fein und nicht zu übertreffen
Wir waren schon das dritte Mal im Hotel Kristall in Saas Almagell und waren schon wieder rundum zufrieden. Es ist tatsächlich wie Urlaub bei Freunden und die Hotelbesitzer sind sehr engagiert und äusserst zuvorkommen. Wir haben unser Gepäck immer mit dem Zug im Voraus geschickt und sie haben immer dafür gesorgt, dass alles schon im Hotel war als wir ankamen. Auch haben sie uns am Abreisetag zur Post gebracht um alles wieder nach Hause zu schicken. Das Essen ist einfach spitze, eigentlich unübertroffen. Der Shuttle…
Alice(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienfreundlich
Wir freuen uns immer in das gutgeführte Hotel im schönen Saas - Almagell den Winterurlaub zu verbringen. Wir werden es gerne weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wanderurlauber aus dem Allgäu
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr, sehr guten Hotel. Die Führung und das Personal waren spitze und hervorragend. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Ich möchte mich nochmals bei der Familie Anthamatten & Breuer für diesen wunderschönen Urlaub in Saas-Almagell rechtherzlich bedanken und wünsche Ihnen weiterhin alles gute und viel Gesundheit.
Nadine & Roland(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist eher älter und dem entsprechend eingerichtet. Dies ist natürlich Geschmacksache. Die ganze Einrichtung ist aber sehr gepflegt und voll in Takt. Die Angestellten sind sehr bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Die Besitzer des Hotels habe sich persönlich vorgestellt und nach dem Wohl gefragt. Wir hatten zwar keine Reklamation aber ich bin überzeugt, dass sofort darauf eingegangen worden wäre. Auch das Essen war zur vollsten Zufriedenheit. Die Freizeit kann man hier sehr vielfältig gestalten. In…
Helena & Josua(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel auch für Familien
Wir werden wie schon viele Jahre zuvor wieder im Hotel Kristall unsere Winterferien verbringen und auch ab und zu einige Tage im Herbst oder Sommer wenn wir mit dem Motorrad unterwegs sind.
Claudia & Martin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sympathisch, Preis/Leistungsverhältnis gut, passt
Die Möglichkeit mit dem Öv bequem alle drei Skigebiete im Saasertal zu erreichen ist sehr attraktiv. Der Skibus fährt direkt vor dem Haus. Am Abend und in der Nacht ist es super still, genial für eine absolute Entspannung. Wir sind ohne Kinder gewesen, das Personal ist jedoch zu den ettlichen Familien mit Kindern sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit wieder!
Der Service allgemein war sehr gut. Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen. Ein sehr sauberes, gepflegtes und gut geführtes Hotel. Service und Essen sehr gut. Freundliches und stets hilfsbereites Personal. Preis- Leistungsverhältnis optimal.