Sehr gutes Hotel 5Sterne Hotel. Zentral gelegen. Direkt am Meer durch eine belebte Strasse getrennt. Wir wollten in der Nähe der Altstadt sein. Das Kriti Beach hatte ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlen zwischen Strand und Historie
Das Hotel liegt an der Strandpromenade mit eigenem Strandabschnitt und nur wenige Minuten von der historischen Altstadt. Service an der Rezeption und im Restaurant vorbildlich. Ein großes, umfangreiches Früsstücksbufett und am Abend ein Bufett mit wechselnden Themen und mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Coronamaßnahmen ok.
Ausstattung des Hotels was Möbel, oder Einrichtung des Zimmers betrifft war absolut OK. Aber Swimmingpool Platz für ganze drei Sonnenstühle. Und null griechisches Essen obwohl nur 30 Gäste im Hotel waren.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen
Auch in Corona-Zeiten haben wir den Aufenthalt sehr genossen, die Hygienevorschriften wurden streng eingehalten. Es war bereits unser 5. Aufenthalt im Kriti Beach. Die Lage des Hotels ist perfekt, nah am Strand und kurzer Weg in die Altstadt.
Der Transfer vom Flughafen Heraklion hat extrem lang gedauert, da wir ca. 1 Stunde auf weitere Gäste, die mit dem Minibus mitfuhren, warten mussten. Wir checkten im Hotel erst um Mitternacht, 3 Stunden nach der Landung am Flughafen, ein.
Bei unserem so späten Eintreffen…