Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
schönes hotel mit tollem wellnessbereich
Ein schönes Hotel mit super wellnessbereich unter dem Dach. Man fühlt sich auch mit Kindern wohl, denn die Atmosphäre ist trotz des gehobenen Standards recht locker. Auch das essen ist seht gut.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Victoria-Seebarsch ist nicht nachhaltig!
Schönes Hotel, freundliches Personal; fast alles hat gepasst, mit Ausnahme von: Es hat uns sehr verwundert bzw. auch gestört, dass ein Hotel - welches sich der Nachhaltigkeit verpflichtet fühlt - einen Victoria-Seebarsch und nicht etwa eine heimische Forelle anbietet. Der Victoria-Seebarsch ist in vielerlei Hinsicht ein Negativbeispiel in Bezug auf Nachhaltigkeit und Ökologie. Nähere Informationen erhalten Sie, wenn Sie sich den vielfach preisgekrönten Dokumentarfilm bzw. auch den Wikipedia Eintrag zu "Darwins…
Stefanie(36-40)Österreich
VomFeinsten
Von der Rezeption bis rauf ins Skyspa war alles vom Feinsten, das Menü ist herrlich abwechslungsreich, die Weinempfehlung Top! Dannach ein Löwen Gin Tonic bei Norbert an der Bar, da schläft sich's wie ein Baby. Die verschneite Landschaft und der Blick auf die Kanisfluh sind das Tüpfelchen auf dem i ;) jederzeit wieder!

Andrea(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
War ein schönes und erholsames Osterwochenende
Der Teppich im Zimmer hat uns gestört. Durch diesen Teppich war der Geruch vom Zimmer gewöhnungsbedürftig.
Thorsten & Jacky(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Wellnessurlaub für Schwangere
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung mit direktem Blick auf die Berge. Toller Service und sehr freundliches Personal. Man hat wirklich das Gefühl persönlich betreut zu werden und willkommen zu sein. Das internationale Flair hat uns auch gut gefallen. Sehr schöne Wellnessmöglichkeiten, Sauna und riesiger Ruheraum mit faszinierendem Blick auf die Berge! Die Geschäftsleitung ist allseits präsent und kümmert sich um die Gäste. Einmalig!
Vreni(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurz aber total erholsam
Wir haben die 3 Tage Auszeit in der Krone sehr genossen. Es hat einfach alles gestimmt. Das Essen war schlicht ein Traum. Wir kommen bestimmt wieder.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Eine wunderschöne, erholsame Urlaubswoche
Wir kommen nun bereits seit Jahren in dieses schöne familiengeführte Hotel. Dieses Jahr waren wir zum ersten Mal mit unserer kleinen Tochter (9 Monate) in der Krone und hatten eine unvergessliche Zeit. Besonders unser Baby hat sich sehr wohl gefühlt (konnte die Nacht durchschlafen, hat das Essen genossen etc.). Wir hatten ein tolles großes Zimmer, in dem wir uns als Familie sehr gut ausbreiten konnten und genügend Platz hatten, um mit unserem Baby auch zu spielen. Gerade das Hallenbad war für unser Tochter ein…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gelebte Gastlichkeit, hier ist man willkommen!
Sehr gutes Essen und außergewöhnlicher Spa-Bereich, sehr nettes Personal. In diesem inhabergeführten Hotel ist eine sehr angenehme Atmosphäre, man merkt, dass man als Gast willkommen ist. Viele Gäste kommen seit Jahren immer wieder, das sagt ja eigentlich alles.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr freundlich, gemütliche Atmosphäre, SPA top!
Sehr schöner SPA Bereich, gemütliches und freundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, die Küche hervorragend.
M & U(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hervorragendes Hotel für jede Jahreszeit
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem herausragenden Hotel im Bregenzer Wald. Herausragend ist der Service und die Freundlichkeit, der man in diesem Hause überall begegnet. Ebenso lobenswert ist die exzellente Küche, die sich unter Berücksichtigung regionaler Produkte durch Vielfältigkeit und auch sehr dekorative Präsentation auszeichnet. Ein Gaumen- und Augenschmaus zugleich, der von einer gut sortierten Weinkarte begleitet wird. Das Frühstück ist reichhaltig, bedient alle Frühstücksvariationen und lässt…