Lucas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel in Nellingen: Alles tiptop
Hotel Krone in Nellingen: Gutes Hotel mit schicken und relativ frisch renovierten Zimmern, gutes und reichhaltiges Frühstück und sehr freundliches Personal
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht empfehlenswert
Wir waren für eine Nacht im Hotel Krone. Man hatte uns ein Komfort Doppelzimmer telefonisch zugesagt. Das Zimmer war eine einzige Katastrophe. Im Keller neben dem Heizungsraum. Dunkel und die Einrichtung aus den 50 er Jahren. Die sanitäre Installation ebenfalls gruselig. Das "Geschäft" wurde nicht abgesaugt, selbst nicht bei 10 maliger Betätigung der Wasserspülung. Und das alles für 105 € die Nacht. Man soll sich nicht von den schönen Zimmerbildern täuschen lassen. Offensichtlich ist es so, dass man bei einmaligem…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
Das Hotel war sehr schön eingerichtet. Unser Zimmer war zwar in einem neben Gebäude, aber dafür sehr groß. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Hotel, für Geschäftsreisende, Familie, alleine
Super Hotel, Familien geführt, das Essen ist sehr lecker, das Personal super freundlich,egal ob jemand alleine kommt oder mit Familie, es ist immer ein Herzlicher Empfang!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles Jahre wieder - immer wieder gern!
Bereits das vierte Jahr in Folge waren wir mit rund 55 Personen, darunter 16 Kindern, zu Gast in der Krone! Auch dieses Jahr begeisterte uns die Familie S. ihren kulinarischen Genüssen. Ganz besonders möchte ich aber die Gastfreundschaft erwähnen, denn bei dieser großen Gesellschaft ist es nicht selbstverständlich, dass vor allem unsere Kinder so herzlich aufgenommen werden. Wir haben bereits für nächstes Jahr wieder ein gesamtes Wochenende in der Krone gebucht und freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen!
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel mit rustikalem Flair
Schönes Hotel mit Rustikalem Flair. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Einchecken war problemlos..
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Großgruppe - juhhu wir kommen wieder
Familiengeführtes Hotel - zwar sind die Zimmer mittlerweile in die Jahre gekommen, aber viel wichtiger ist doch der Flair im Hotel und Restaurant und das ist der Hammer. Vorallem das Essen, der Whisky und die Obstbrände sind einmalig.
Frank-Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Familienhotel
Sehr, sehr freundliches Personal und gutes PreisLeistungsverhältnis. Aber Wlan geht/ging leider nicht
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für Familien und große Gruppen
Familiengeführter Landgasthof mit angeschlossener Whisky Brennerei. Wir waren von Freitag bis Sonntag bei Fam. S. und Ihrem Team untergebracht. Sehr geräumige Zimmer - hervorragendes Essen. Optimal auf Kinder eingestellt und wir hatten über 20 Kids im Alter von 6 MON bis 14 Jahre dabei!! Top - wir kommen wieder :-) Frau S. und Ihre Team waren immer erreichbar und sehr freundlich - Abstimmung waren im Vorfeld und vor Ort immer unkompliziert und lösungsorientiert.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wenige Minuten von der Autobahn - ländlich und ruhig
Herzliche Gastgeber - Man fühlt sich gleich wie zu Hause! Whiskytasting - unbedingt danach fragen - das war echt ein Erlebnis - hätte ich nicht erwartet!