Detlef (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles super! Sehr freundlicher Empfang, Frühstück sehr gut! Immer wieder gerne vor allem auch weil die Anbindung nach Stuttgart optimal ist
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alles sehr gut
Das Zimmer war sehr sauber, es hat alles gepasst, Nettes Betreiberehepaar, habe mich Rundum wohlgefühlt. Kann man weiterempfehlen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wie zuhause, ankommen und sich heimelig wohlfühlen
Sehr angenehme Beherbergungsfamilie und im Hotel alles TipTop sauber, es gibt absolut nix zu meckern. Frühstück lecker und reichhaltig. Sehr zu empfehlen.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Radtour
Nettes kleines familiengeführtes Hotel. Sehr schöne Zimmer, Aufmerksame und freundliche Inhaberfamilie. Üppiges Frühstück.
Henk(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bis bald...
Gutes Hotel mit guten Zimmern und leckerem Frühstück. Vom Hotel aus 4 Tage im Schwarzwald wunderbar gefahren. Das Motorrad konnte in der Tiefgarage abgestellt werden. Empfohlen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Modernes Zimmer und freundlicher Besitzer
Das Hotel liegt Zentral im Ortskern. Bereits vor der Buchung wurde zügig und flexibel auf Änderungsanfragen reagiert. Aufgrund einer Schulung wurde sogar die Frühstückszeit vorgezogen. Äußerst freundlicher Empfang. Hotel hat einen Fahrstuhl und die Zimmer sind modern eingerichtet.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Prima Location
Sehr nette Inhaber, Zimmergöße und Ausstattung gut. Frühstück vielfältig und ausreichend. Sehr sauber ....................................................................................................................................................................................... gern wieder
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Schönes, kleines Hotel
Schönes, kleines Hotel mit freundlicher Inhaberfamilie. Zimmer frisch und modern renoviert und prima ausgestattet.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hat seinen Zweck erfüllt
ein klassisches Monteurs oder Fernfahrerhotel, kleine Zimmer, sauber und modern. Das Frühstück hat die Erwartungen übertroffen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hier bekommst du alles was du brauchst.
kleines familiäres Hotel mit allem was man für eine Dienstreise benötigt. Gegenüber ein gutes Restaurant mit guter schwäbischer Küche. … ich komme wieder ...