Mireille(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hier stimmt einfach alles
Hier stimmt einfach alles Super liebevolles Team Sehr sauber ,von oben bis unten Mein Balkon hatte mich ,mit der kiwi plantage begeistert Der Garten,ist eine Ruhe Oase, Mit viel liebe gestalltet Das Frühstück Buffet perfekt lässt keine Wünsche offen Habe das Privileg nicht sehr weit von diesem kleinen Paradies zu wohnen Weiter so! Liebe grüsse Bis bald M.prugel
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden immer wieder hier einen Stopp einlegen.
Das Hotel war sehr schön, alles war nett und sauber und gemütlich, Zimmer und Bett perfekt. Wir haben nur für 1Nacht gebucht, da wir auf der Heimreise waren. Personal und Frühstück sehr gut.
Vera(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schönes Hotel für Kurz-mal-ausspannen.
Hotel in sehr ruhiger Lage mit einem wunderschönen, romantischen Garten, in dem es viele gemütliche Sitzecken gibt. Zimmer sehr gut ausgestattet, die Betten haben meinem Rücken sehr gut getan (Boxspring) Personal sehr hilfsbereit, auf Wünsche der Gäste wird freundlich und lösungsorientiert reagiert.

Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder gern!
Sehr charmantes Hotel Garni in Auggen. Vom Check Inn bis zum Check Out! Alles super. Auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, ist alles sauber und ruhig. Mein EZ hatte einen Balkon. Es gibt einen wunderbaren Garten, der wirklich zum verweilen einlädt. Für den Abend stehen Getränke zur Selbstbedienung bereit und mit € 2.80 für ein Weißbier wird alles sehr günstig angeboten. In Laufnähe gibt es etliche Restaurants, von gut bürgerlich bis gehoben. Das Hotel verfügt außerdem über eine kleine Saune und…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit wunderschönem Garten
Das Hotel Krone liegt inmitten eines Weinanbaugebietes und ist ideal für Ausflüge ins nahe Elsaß oder die Schweiz. Hinter dem Hotel ist ein wunderschön angelegter Garten, in dem man sich im Sommer bei einem Glas Wein die Zeit vertreiben kann. Im Kaminzimmer kann man sich aus einem gut gefüllten Kühlschrank bedienen. Das Entnommene trägt man in eine Liste ein und wird auf das Zimmer berechnet. Das Zimmer war angenehm groß und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet enthielt…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Für erholsamen Kurzurlaub in Ordnung. Sehr schöner Garten. Nettes Kaminzimmer mit schöner Weinauswahl zur Selbstbedienung. Pool und Sauna in Ordnung, aber nichts besonderes. Temperatur im Pool Bereich sollte höher sein.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einfach und gut - perfekt um abends zu entspannen!
Das Hotel liegt im schönen Markgräflerland, welches kulinarisch viel zu bieten hat. Im Hotel fehlt dieses Angebot jedoch. Zimmer, Gastraum und Wellnessbereich sind sauber und ohne Besonderheit. Das Frühstück ebenso. Ausreichend, aber nicht unbedingt hervorzuheben. Wirklicher Lichtblick ist die wunderbare Gartenanlage im hinteren Bereich mit dem angeschlossenen Kaminzimmer, das abends zum gemütlichen Beisammensein oder Lesen einlädt. Hier kann man sich zu moderaten Preisen aus einer Vielfalt an guten Weinen und…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für einen Kurzaufenthalt ohne Extras: Okay
Für einen Kurzaufenthalt ohne Extras: Okay. Das Zimmer war sehr sauber aber im Service happert es. Schönes sauberes Pool, zudem man bis spät in den Abend Zugang hat. Leider keine Abendkarte.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Markgräfler Land
gemütlich, familiär, zum Wohlfühlen viele schöne Ausflugsziele ab hier gut errechbar (Auto) Ruheraum Sauna zu klein
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Oase zum Entspannen
Kleines familiär geführtes Hotel, mit einem großen Garten, den wir im Brunnenhaus genau im Blick hatten und genießen konnten. Parkplätze am Haus. Wlan-Zugang kostenfrei. Preis-/Leistungsverhältnis war optimal