Offizielle Hotel Homepage

Iris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Das Hotel ist mit Abstrichen sehr zu empfehlen
Der Wellnessbereich und das Essen sind kaum zu überbieten. Enttäuschend war der Zimmerservice. Gläser wurden nicht gespült, Aschenbecher nicht geleert usw.
Monika & Thomas L.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel für erholsamen Wellness und Genießerurlaub
Wir haben ein paar wunderschöne Tage hier verbracht. Der neue Wellnessbereich, beheizter Außenpool mit schöner Aussicht, wir wurden mit tollem Essen und einem vielseitigen Frühstücksbuffet verwöhnt. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Unserer Erholung stand also nichts im Weg. Danke an das Team vom Berlin´s Kronelamm! Wir kommen sehr gerne wieder.
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gelungener Kurzurlaub
Eine tolle Auszeit für zwischendurch. Das Essen im "Gourmet" einmalig. Gerne komme ich wieder auch für eine paar Tage mehr.

Lukas(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ausgezeichnet!
Das Hotel ist einfach wunderbar. Die Lage, das Ambiente, die Zimmer und der Wellnessbereich sind top. Das Essen ist einwandfrei und hat uns nie enttäuscht. Die Gastfreundschaft ist grandios und wir können das Hotel allen empfehlen, die sich einen luxuriösen Wellness-Urlaub gönnen wollen.
christof(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Paradies im Schwarzwald
Wunderschönes (neu rennovierter Wellnessbereich) Erholungshotel mit angeschlossenem phantastischem Sternerestaurant. Für Wanderer und Feinschmecker sowie zum Ausspannen sehr zu empfehlen.
Anonyma(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel, in dem Freundlichkeit groß geschrieben wird. Es wäre schön, wenn der Wellnessbereich abends länger offen wäre (bis 23 Uhr statt 20:30), nach einer Wandertour und dem Abendessen hätten wir gern den Tag dort ausklingen lassen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Wochenendausflug
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Service sehr gut und Mitarbeiter zuvorkommend. Massage war spitze. Die Suite war unserer Meinung nach überteuert bzw. wir haben ein bisschen mehr von dem Zimmer erwartet.
axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ideales Hotel zum Ausspannen!
Das Zimmer hatte Aussicht auf das Nagoldtal - super ! Das frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig, der Service aufmerksam...
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vollkommen zufrieden
Es war wieder einmal ein wunderschönes, erholsames verlängertes Wellness-Wochenende, das man nicht oft genug wiederholen kann.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr sauber und leckeres Essen
Sehr zufrieden. Leckeres essen. Freundliches Personal. Großes Zimmer. Wir hatten leider ein Bad ohne Tageslicht. Viele Sitzmöglichkeit. Schön gestalteter Wellnessbereich.