Offizielle Hotel Homepage

Julia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super- Service
Ich bin von A-Z super zufrieden. Ein Hotel zum Wohlfühlen, zum Entspannen, zum Energie aufladen, sich verwöhnen lassen, mit super freundlichem Personal und gesundem Essen auf bestem Niveau
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ein guter Tipp für eine tolle Auszeit
Es hat uns so gut gefallen, dass wir Sie weiterempfohlen haben. Unsere Freunde haben auch sofort gebucht und werden ab dem 02.01.16 bis 05.01.16 in Ihrem Haus verbringen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Erweiterung der Sainaanlage ist genial!
Kurze Auszeit im Hotel Lamm/ Krone mit erweiteter Saunaanlage. EInfach Genial!! Die Salzgrotte läd zur Entspannung ein. Danke dafür

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach mal entspannen und genießen ...
Wir waren zum 5. Mal zu Besuch und können es mit vollem Vertrauen jedem weiterempfehlen. Ein super geführtes Hotel von Familie Berlin - Chapeau.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung pur
es hat uns super gefallen man sollte mal zur Krokusblüte hierher kommen das Essen sehr exklusiv Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles Hotel!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, ganz besonders hervorzuheben sei hier die Dame an der Rezeption! Ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Tolles Nachmittagsangebot im Wellnessbereich und ein klasse Abendmenü mit guten Auswahlmöglichkeiten. Sehr schöner Wellnessbereich, Terrasse mit traumhafter Aussicht und ein riesiges Zimmer mit großer Terrasse, großem Bad mit toller offener Dusche, vielen Abstellmöglichkeiten und getrenntem WC. Kleine nette Details laden gleich zum Wohlfühlen ein :-)…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsames Wochenende
Sehr angenehmer Aufenthalt, hervorragendes Essen, netter Gastgeber, perfekt für eine kurze Auszeit mit Wellness !!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach spitze!
Wir waren nicht zum 1. Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal in Berlins Hotel KroneLamm. Die herrlich gelegene Hotelanlage mit dem atemberaubenden Blick ins Teinach Tal, die wunderschöne, großzügige Wellnessanlage und das sehr reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbüffet hat uns begeistert. Wir hatten für uns und unseren Hund ein etwas größeres sehr komfortables Zimmer gebucht, in dem wir uns sehr wohl fühlten und herrlich entspannen konnten. Also ein sehr erholsamer Kurzurlaub in einem wunderschönen…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TOP Hotel
Es war wie immer ein wirklich schöner, entspannter Aufenthalt. Es stimmt einfach alles im Hotel. Wir kommen schon lange hin und es ist jedesmal immer wieder toll
Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
ein TRAUM
einfach traumhaft - ALLES, wirklich alles. Hier ist alles auf höchstem Niveau und doch fühlt man sich pudelwohl, da das ganze Team und die Familie Berlin mit ihrer bodenständigen Art die Gäste herzlichst bewirtet.