Offizielle Hotel Homepage

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
super - immer wieder
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Bin Geschäftsreisender und fahre auch gerne eine halbe Stunde länger, wenn ich die Chance habe, dort zu übernachten
Diana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel für einen Wellnesskurzurlaub
Unser Wellnesskurzurlaub in Ihrem Hotel (Lamm) hat uns sehr gut gefallen. Sehr gutes Essen, sauberes Zimmer, freundliche Mitarbeiter und ein wunderbarer Wellnessbereich! Negativ war nur, dass man im Zimmer fast keinen Handy Empfang hatte. Vielleicht lässt sich das noch ändern? Dann wäre es perfekt!
Paul(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super!
Hat mich sehr getallen ! Ruhig, alles anwesend. Talblick ... Schoene Umgebung. Restaurant war super. Fruhstuckbuffet ohne Ende. Vielen Dank. Paul

Andrea & Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne...
Ein tolles Haus mit sehr guter Küche, freundlichem Personal und einem herzlichen Ambiente. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Perfekte Entspannung
komme immer wieder gerne für eine Auszeit hierher, perfekt Entspannung in der Nähe von Stuttgart. Super freundliches Personal, hochwertige Massagen / Beautyanwendungen und leckeres Essen, v.a. das Frühstücksbuffet ist herrlich.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel für einen Wellnessurlaub
Schönes Hotel, gutes Essen, Nachmittagssnack im Wellnessbereich, schöne Ruheräume, schöne Zimmer mit Balkon. Wir waren rundum zufrieden.
Marie-Rose und Fränz(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unbedingt einige Tage dort verbringen
Mein Mann und ich haben wie immer tolle Tage im KroneLamm verbracht. Service 1A. Wir hatten ein wunderbares Zimmer auf dem 3ten Stockwerk, wie gewünscht, mit wunderbarem Blick übers Tal und Swimmingpool.Frühstücksbuffet top, Wellnessbereich sauber und ruhig. Salzgrotte super und zu guter Letzt Abends das Essen. Wir haben nicht nur gegessen sondern vom Feinsten gespeist. Alles in allem 5 tolle Tage Erholung pur.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel mit Mängeln
Das Hotel war leider im Umbau, so dass der äußere Eindruck nicht sehr ansprechend war. Unser Zimmer war sehr komfortabel mit Ausblick ins Tal. Leider waren die Fugen der Dusche zum Teil recht schimmelig und wurden erst nach der zweiten Reklamation gereinigt (nach der ersten Reklamation wurde ein anderes Zimmer gereinigt?). Der Wellnessbereich mit dem Außenschwimmbad ist sehr gelungen. Die angebotene Verwöhnpension hat uns nicht immer überzeugt im Gegensatz zum Menü im Sternelokal, welches hervorragend war.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hochzeitstags-Wochenende
Es war ein schöner Aufenthalt mit nur kleinen Schwächen. Das Haus liegt sehr schön und die Aussicht lädt zum Verweilen ein. Insgesamt haben wir das Wochenende genossen und das geniale Wetter hat uns im November ein Sonnenbad auf der Terrasse beschert - unbeschreiblich!!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Respekt
Schönes Hotel im Nordschwarzwald. Mir fiel zunächtst die große unternehmerische Leistung der Betreiberfamilie ins Auge - vor der man Respekt haben muß und zu der man nur gratulieren kann. Man sieht regelrecht mit wieviel "Herzblut" das Haus betrieben wird. Wie immer in Wellnesshotels ist die Gästeschar bunt gemischt. Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien. Das das wir hatten war sehr geräumig, gepflegt und verfügte über einen großen Balkon mit herrlichem Blick auf den Schwarzwald. Die Leistung des…