Offizielle Hotel Homepage

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich komme sehr gerne wieder 🤩
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und habe die angenehme Atmosphäre, die Freundlichkeit und das Essen sehr genossen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholungsurlaub, einfach mal ausspannen vom Alltag
Es hat sofort einen gemütlichen Eindruck gemacht, man hat sich willkommen gefühlt, das Essen war hervorragend, der Wellnessbereich ist grosszügig gestalltet, ein Ort zum Ausspannen
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schön. Wir werden wieder buchen
Sehr gepflegtes Haus mit freundlichen Personal. Reichliches Frühstück und Abendessen. Sehr schöner Außenpool. Schönes Ambiente.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kann es nur weiter empfehlen. Es war alles perfekt
Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Ausblick herrlich. Servicepersonal sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. An der Rezeption wurden unsere Wünsche sofort erfüllt. Wellnessbereich sehr schön. Weiter zu empfehlen.
Jana (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Für eine Auszeit vom alltäglichen Stress Super
Nettes Personal Super Essen Man konnte Super abschalten und die Seele baumeln lassen Toller Saunabereich , gute Massagen
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel mit hohem Erholungswert
Perfekt geführtes Hotel in sehr schöner Lage mit hohem Erholungsfaktor. Riesiger Wellnessbereich, dennoch hat man immer das Gefühl das alle Bereiche des gesamten Hauses nie "überlaufen" wirken. Sehr ruhige Lage in schöner Naturlandschaft. Ideales Hotel zum genießen und entspannen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Auszeit mit Wellness und Verwöhnkulinarik
Ein tolles 4 Sterne Haus mit großem Wellness Bereich und Verwöhnkulinarik. Idyllische im Örtchen Zavelstein im Schwarzwald.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung und Entspannung
Schöne und ruhige Lage mitten im Wandergebiet Nord-Schwarzwald. Hervorragendes Essen. Wer Erholung und Entspannung sucht, wir es hier finden.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Essen
Exzellente Küche, sehr schöne Terrasse zum Essen, sehr nettes Personal. Hundefreundlich, Hunde dürfen mit zum Essen
Charlotte (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mehr hätte man sich nicht wünschen können
Traumhaft gelegen, fabelhaftes Essen, sehr angenehmer Wellnessbereich und super Personal! Bin bereits daran, den nächsten Aufenthalt dort zu buchen.