Offizielle Hotel Homepage

Alice und Christoph (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Kurztrip
Wir reisen immer wieder gerne in dieses schöne Hotel und genießen die tollen Angebote. Wir blicken mit Freude auf eine erholsame und entspannte Zeit zurück und kommen gerne wieder.
Manuela und Ralf(56-60)Deutschland
So muss Wellness
perfekt geführtes Familienhotel. Vom ersten Tag an haben wir uns wohl gefühlt. Es gibt nicht viele Hotels, die so herzlich sind. Wir waren rundum zufrieden und haben den nächsten Aufenthalt schon wieder gebucht. Vielen Dank an ALLE!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellness und Kulinarik pur
Sehr freundlich geführtes, sauberes Wellnesshotel. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit gutem Essen und viel Ruhe und Erholung.

Ruth Anna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
empfehlenswert
zunächst nicht so beeindruckend wie auf den Werbefotos. Aber der Gastraum und der Wellnessbereich sind sehr großzügig und ansprechend gestaltet. Auch das Zimmer im Nebengebäude war angenehm
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Rund-um-Wohlfühl-Hotel
Das Hotel ist ein sehr schönes familiär geführtes Wellness-Wohlfühl-Hotel. Für unseren Reisegrund, mal kurz raus und genießen, genau das richtige!
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir hatten wunderschöne Weihnachtstage im Berlins
Im Großen und Ganzen hat es meiner Familie und mir sehr gut gefallen aber….meine Tochter Frau Brosius wollte uns für Weihnachten diesen Urlaub schenken und bezahlte ihn online aber ich bekam die Bestätigung von der Zahlung, Ferner hatte meine Tochter eine Anfrage per email gestaltet wegen Behandlungen und anstatt ihr zu antworten wurde ich angerufen…Meine Gesichtsbehandlung war auch nicht das was ich gelesen habe in ihrer Beschreibung ,wir haben beide darauf verzichtet irgendjemand darauf anzusprechen …
Mirko(36-40)Deutschland
Ist auf jeden Fall eine Reise wert
Super Personal, sehr leckeres Essen mit großer Auswahl und wirklich schöne Zimmer. Es ist definitv eine Reise wert. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Gaby(61-65)Deutschland
Hält was es verspricht
Ein Wellnesshotel, geeignet sowohl für den längeren Urlaub als auch für eine kurze Auszeit. Unterkunft, Essen, Entspannen/Entschleunigen - einfach alles top
Margit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
König/in sein, in Zavelstein.
Wellness-Hotel mit VerWöhnkulinarik. Gut zum einfach die Seele baumeln lassen und sich kulinarisch verwöhnen lassen. Geburtstags-/Wellnessurlaub
Mirr(26-30)Deutschland
Toller Service, schöner Wellness Bereich
Der beste Service den ich je hatte, tolles Hotel, toller Wellness Bereich, auf jegliche Essenswünsche wird Wert gelegt. Wir kommen wieder!