Offizielle Hotel Homepage

Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nicht empfehlenswert
Sehr unfreundliches Personal, an der Rezeption lag Hundesch..... Auf dem Tresen, absolute Selbstdarstellung des Seniorchefs, Preis- Leistungsverhältnis passt nicht, im Zimmer war die angebotene Seife/waschlotion leer-wurde auch bis zur Abreise nicht aufgefüllt, Toilettenpapier haben wir uns aus dem Wellnessbereich selbst organisiert-wurde auch nicht aufgefüllt
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur für alle Sinne
Freundlichkeit und Service wunderbar! Essen fantastisch! Wellness toll! Was uns nicht gefallen hat: Möbel in inserem Zimmer(Burgblick) mit Wasserflecken wirkten schäbig und entsprechen nicht 4 Sterne. Fernseher an der Bar lief laut mit Fussball an zwei Abenden, das ist für alle eine Zumutung, die keinen Fussball mögen.
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Leben kann so schön sein!
Was die Hotelier-Familie Berlin in Zavelstein erschaffen hat, kann man nur ehrfürchtig bestaunen. Eine erstklassige Hotelanlage mit wunderschöner Wellness-/ SPA-Abteilung, in der hochprofessionelles und sehr freundliches Personal, mit der kompletten Familie Berlin an der Spitze, die Regie führt. Chapeau! Frühstück, Mittagsimbiss und das abendliche Dinner ließen keine Wünsche offen, wie sollte das bei einer michelinbesternten Küche auch anders sein. Eine Oase der Ruhe ist der gesamte Wellness-SPA-Bereich für…

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gepflegtes Wellnesshotel
sehr gutes 4-Sterne-Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern mit schöner Saunalandschaft und einer tollen Küche für jeden Feinschmecker
Brit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ideal für die kurze Auszeit, ich komme wieder
Ein perfektes Hotel für die kurze Auszeit, ein familiengeführtes Hotel und dies merkt man ganz deutlich. Es wird auf Kleinigkeiten Wert gelegt und hier wird der Kunde, um es mit den Worten der Gastgeber auszudrücken, königlich behandelt.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schöner Urlaub
wie immer shr gute gastronomische Leistung besonders hervorzuheben ist das Engagement der Geschäftsleitung im Service was letzendlich ausschlaggebend für die Qualität der Dienstleitung ist. Der einzige Wermutstopfen ist die Reinigung der Zimmer hier gibt es gewaltige Defizite. Wahrscheinlich durch Fluktuation des Personals. Hier sollte mehr Struktur reingebracht werden (Reinigungspläne und regelmäßiges Kontrollieren der Geschäftsleitung.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel wie man es sich wünscht
Ein super Hotel, ohne Mängel,alles war bestens,wir waren schon in vielen Wellnesshotels aber das war das beste in dieser Preislage.
Josy(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Wellness- und Wanderferien
Es hat uns, wie immer super bei Ihnen gefallen, Empfang, Bedienung, Sauberkeit, Hotelanlage, keine Beschwerden sondern nur Lob.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
tolles Hotel, absolut zum entspannen
Schönes Familien geführtes Hotel, wo Freundlichkeit groß geschrieben wird. Man kann den Wellnessbereich am Abreisetag noch bis zum Abend benutzen. Wen man zu bestimmten Terminen Sonntags anreist, bekommt man eine Übernachtung geschenkt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes Weihnachten*****
das ganze Programm über Weihnachten war super gelungen. Herausragend. Das Essen war fein und absolut Top. Die Angestellten waren alle zuvorkommend und freundlich. Die Gastgeber Familie Berlin sind herzlich und hatten für jeden ein nettes Wort. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wir waren nun schon zum zweiten male hier und wir kommen auf jeden fall wieder.