Offizielle Hotel Homepage

Bernhard & Jrene(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Wellness-Hotel
Unser kurzer Wellnessurlaub liess keine Wünsche offen. Sehr gutes Essen, wunderschöner Wellnessbereich, zweckdienliche Zimmer - vor allem super freundliche und kompetente Mitarbeitende mit grosser Leidenschaft.
Rita(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wie immer war der Aufenthalt für uns die totale Entspannung und ein großer Genuss. Von der herzlichen Begrüßung bis zum Abschied waren alle Mitarbeiter und die Inhaber jederzeit für uns ansprechbar und kein Anliegen blieb unerfüllt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness-Tempel im Nordschwarzwald
Es ist ein königliches Vergnügen, im Wellness-Tempel der Familie Berlin zu "residieren", getreu nach dem Hausmotto: "König sein in Zavelstein". Trotz vieler Gäste wurden wir am Sonntagnachmittag freundlich und zuvorkommend an der Rezeption empfangen. Das Hotel wurde in den letzten Jahren vergrößert und geschmackvoll ausgestattet. Beim Empfang im "Berliner Platz" schilderte uns Herr Berlin sen. die bewegte Geschichte vom Aufbau und den Erweiterungen bis heute. Besonders reich ausgestattet ist der Wellnessbereich,…

Ulrike(41-45)Deutschland
Super Wellnesshotel in wunderschöner Lage
Sind das 6. Mal zum Entspannen da gewesen. Wie immer eine tolle Zeit und das Essen war wieder super lecker. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön, Hotel liegt in toller Lage, nur zu empfehlen.
Gerhard Deutschland
Wellnesoase mit kleinen Schwächen
Gut, aber nicht super, wenn wellnesurlaub dann ist nur ein Aufenthalt im Haupthaus zu empfehlen, nach der wellnes im Bademantel über die Straße zu laufen hat wenig Erholungswert
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen
Kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen.Übersichtliches Hotel in sehr schöner Hanglage. Service sehr aufmerksam.Essen toll mit viel Auswahl.Alles gepflegt und sauber.Wir werden wieder kommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes Wellnesshotel
Schönes Hotel in abgeschiedener Umgebung mit tollem Wellnessbereich mit kleineren Mängeln bei den Zimmern und der Verpflegung.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Das gewisse Etwas, daß den Unterschied macht...
Es sind die Details, die das Hotel von den bisher von mir besuchten abheben, die ich nicht vermisst habe, solange ich sie nicht kannte. Angefangen beim Personal, daß wirklichen Spaß und Freude bei der Arbeit zu haben scheint: Das Lächeln kommt von Herzen und ist kein antrainiertes Stewardessen-Lächeln. Dinge, die ich an der Rezeption erfragt hatte, wurden mir gezeigt, statt erklärt. Da gab es kein "gehen sie die Treppe runter, dann links, dann durch die Tür, dann rechts, dann..." sondern ein freundliches "Kommen…
Silvia und Andreas(46-50)Deutschland
Super Relaxing mit kulinarischen Highlights
Prima Hotel mit super Preis Leistungs Verhältnis. Tolles Essen super nettes Personal. Wellness Bereich sauber und ruhig gelegen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kein Wellness-Wochenende im November!
Das Hotel, die Ausstattung, Zimmer und Spa sind sehr gemütlich und vielseitig.Leider um diese Jahreszeit sehr gut wenn nicht sogar zu gut besucht, was die Anzahl der Ruheplätze und die Atmosphäre im Spa sehr unruhig macht.