Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
1a - Gastfreundlichkeit und Ruhe
Das ruhige und sehr gastfreundliche Hotel in sehr schöner Lage hat mich überzeugt, ich habe hier allen Komfort gefunden. Der Service beim Frühstück war toll, Check-In und -out waren unaufgeregt, zuvorkommend, auch den Schwimmbadbereich habe ich gerne genutzt. Fazit: Gerne wieder - aber länger
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Empfehlenswertes Schrothkur-Hotel
Großes Wellness Angebot im Haus: Badeärztin, Kosmetikerin, traditionelle, ayurvedische und bioenergitsche Massagen und Behandlungen möglich, werden bestens durchgeführt, Rücken-Entspannungs- und Wassergymnastik, Schwimmbad, Sauna, Infrarot-Kabinen vorhanden, Schrothkur mit Diät werden professionell bestens mit grossem Erfolg durchgeführt, Ernährungs- vorträge, beste Betreuung der Gäste -kein Gast sitzt allein beim Essen -, es sei denn, es würde gewünscht-, freundliche und aufmerksame Bedienung, gemeinsame…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klasse Hotel für Wellness und Erholung
Ein klasse Hotel für einen spontanen Winterurlaub. Gute Lage - am Ortsrand, Loipe direkt vorm Haus, Innenstadt in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Nettes, sehr hilfsbereites Personal. Großer Wellnessbereich mit Pool, Sauna, Infrarotkabine, Fitnessraum, .... Die Zimmer sind geräumig, einzig das Bett war für unseren Geschmack etwas zu weich. Trotzdem eine klare Empfehlung.

Regina(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wellnessurlaub im Hotel Kronenhof in Oberstaufen
Familiär geführtes Wohlfühlhotel, ruhig gelegen am Ortsrand von Oberstaufen. Sehr guter kompetenter Service. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr schöne Frückstücksterrasse mit Blick in den grossen gepflegten Garten. Hallenbad, Sauna, Infrarotkabinen und Whirlpool laden zum Entspannen ein. Da ich gern Sport treibe, habe ich die Geräte im Fitnessraum genutzt und auch an einer Rückengymnastik teilgenommen. Bademäntel werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Kosmetik und Massage im Hause, sehr zu empfehlen. Der…
Herta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kuraufenthalt mit Erholungsfaktor
Die Schrotkur war für mich erfolgreich in guter Atmosphäre, nettem Personal und gemütlichem Umfeld. ...immer wieder! Sehr zu empfehlen!
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Familiäre Atmosphäre
Wegen der familiären Atmosphäre kommen ich jedes Jahr! In diesem Jahr ist sehr zu erwähnen der neue fitnessraum und die tolle Anlage vordem Schwimmbad zum sonnen. Aus diesem gründe kann ich immer wieder den Kronenhof empfehlen
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert
Seit 5 Jahren keine Beanstandungen immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert. Wir machen eine jedes Jahr eine Schrotkur.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schrothkur im Hotel Kronenhof
Im grossen und Ganzen hat mir die Kur sehr gut getan, habe ich doch rund 5,5 Kilogramm abgenommen. Die wenigen Unannehmlichkeiten, wie die "Schrothflöhe" oder der Kreislaufsturz waren es wert. Nur mit dem Essen könnte man wirklich einiges besser machen. Kurzum, ich fühle michbesser als vor der Kur.
A.(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Feed back "Schrothkur"
Singelurlaub mit Wohlfühlkarakter im Kronenhof Ich kann die Schrothkur im Kronenhof allen empfehlen, die sich auch als Singel wohlfühlen und eine erfolgreiche Entschlackung erleben wollen. Auch das Wellness und Beautyangebot ist empfehlenswert.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Jedes Jahr Kur im Kronenhof
Ich komme seit 22 Jahren in dieses Haus und kann es sehr empfehlen. Die neue Badeabteilung und der Fitnessbereich sind nach Umbau toll geworden.