Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen wie immer sehr gerne wieder. Seit 10 Jahren kommen wirschen in den Kronenhof .... Das besagt ja wohl schon alles
Wir haben den Kronenhof aufgrund der vielen guten Bewertungen für unsere Schrothkur gewählt und fanden diese voll bestätigt. Gefallen haben uns insbesondere die familiäre Atmosphäre und die Sauberkeit des Zimmers. Die Eigentümerfamilie kümmert sich unaufdringlich um jeden Gast und die Chefin gibt als gelernte Ernährungsfachfrau (Dipl. oec. troph.) gute Tipps für das Leben nach der Schrothkur.
Ich komme garantiert wieder!!
Ich habe fast 7 KG abgenommen !! Seit mittlerweile 5 Wochen keine Insulin mehr gespritzt !!! Und auch sonst geht es mir besser und die Lebensqualität hat sich massiv verbessert.
Wenn das mal keine Argumente sind wiederzukommen!!!!!!!!!!!!!!
Entspannter und erholsamer Aufenthalt in einem mit viel Herzlichkeit familiengeführten Hotel. Als Schrothkurgast ist man bestens aufgehoben. Der hohe Anteil an Stammgästen spricht für die Qualität des Hauses.
Unser Fazit: Ankommen - Runterkommen - Wiederkommen!
Auch bei einer Schrothkur kann das Essen lecker sein!
Dazu kam die Entspannung in einem schönen hellen Zimmer mit Sonnenbalkon und in dem tollen Schwimmbad- der Aufenthalt im Hotel Kronenhof ist wirklich zu empfehlen!
Ich war rundum zufrieden! Oberstaufen und die Umgebung ist sehr schön und ich war schon einmal hier. Ich möchte nächstes Jahr wieder kommen in den Kronenhof