Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen immer wieder!
Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen wie immer sehr gerne wieder. Seit 10 Jahren kommen wirschen in den Kronenhof .... Das besagt ja wohl schon alles
Frank & Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gute Adresse für eine Schrothkur
Wir haben den Kronenhof aufgrund der vielen guten Bewertungen für unsere Schrothkur gewählt und fanden diese voll bestätigt. Gefallen haben uns insbesondere die familiäre Atmosphäre und die Sauberkeit des Zimmers. Die Eigentümerfamilie kümmert sich unaufdringlich um jeden Gast und die Chefin gibt als gelernte Ernährungsfachfrau (Dipl. oec. troph.) gute Tipps für das Leben nach der Schrothkur.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Erfolgreiche Schrothkur
Ich machte eine Schrothkur mit einem Freund, sehr gelungen und netter Aufenthalt! Inhaber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Gerne wieder!

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ich komme wieder !
Ich komme garantiert wieder!! Ich habe fast 7 KG abgenommen !! Seit mittlerweile 5 Wochen keine Insulin mehr gespritzt !!! Und auch sonst geht es mir besser und die Lebensqualität hat sich massiv verbessert. Wenn das mal keine Argumente sind wiederzukommen!!!!!!!!!!!!!!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schrothkur wie sie im Buche steht!
Entspannter und erholsamer Aufenthalt in einem mit viel Herzlichkeit familiengeführten Hotel. Als Schrothkurgast ist man bestens aufgehoben. Der hohe Anteil an Stammgästen spricht für die Qualität des Hauses. Unser Fazit: Ankommen - Runterkommen - Wiederkommen!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wohlfühlen im Hotel Kronenhof
Auch bei einer Schrothkur kann das Essen lecker sein! Dazu kam die Entspannung in einem schönen hellen Zimmer mit Sonnenbalkon und in dem tollen Schwimmbad- der Aufenthalt im Hotel Kronenhof ist wirklich zu empfehlen!
Heidi(61-65)Deutschland
Rundherum wohl gefühlt
Ich war rundum zufrieden! Oberstaufen und die Umgebung ist sehr schön und ich war schon einmal hier. Ich möchte nächstes Jahr wieder kommen in den Kronenhof
Harald(46-50)Deutschland
Schrothkur mit Erfolg
Eine hervorragende Unterkunft für eine Schrothkur oder einen schönen Urlaub. Vielen Dank für die schöne Zeit. Bitte weiter so ;-)
Erich(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Der Kronenhof ist sehr empfehlenswert Dies war mein erster Aufenthalt und meine erste schrothkur Gute Kompetenz für die schrothkur
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder Kronenhof
sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr schöne Wellnessangebote, fast ausschließlich freundliches Personal, fachkundige Schrothkur