Sigrid(66-70)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Danke
von lanzarote nach oberstaufen.- ein wenig bedenken hatte ich schon, alleine 3 wochen eine schrothkur zu machen. - eine freundliche und angenehme atmosphäre empfing mich. von ersten tag fühlte ich mich heimisch. die gemeinsamen mahlzeiten am runden tisch. die angenehme und symphatische art der besitzer. eben ein familienbetrieb - die fröhlichkeit der mitschrothler. der höhepunkt der woche waren die 2mal stattfindenden wanderung mit dem "CHEF": DANKE schorsch an dich. danke dem sichtbarem und unsichtbarem team vom…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super schönes Wellnesswochenende
Wir haben ein super schönes Wellnesswochenende im Hotel Kronenhof verbracht. Besonders positiv ist uns die Freundlichkeit des Teams aufgefallen. Darum hat sich sogar unser Baby sofort wohlgefühlt. Gerne wieder!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Geheimtipp Wellnessurlaub
Meine Freundinnen und ich verbrachten ein wunderschönes Wochenende (Wellness) in Oberstaufen. Das Hotel Kronenhof strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus, bereits im hellen einladenden Eingangsbereich wurden wir recht herzlich empfangen und fühlten uns wohl. Man merkt hier auf jeden Fall, dass das Hotel familiär geführt ist. Das Zimmer war schön und sauber; die Betten mit guten Matratzen bestückt. Ich hatte keine Rückenschmerzen, was nicht unbedingt selbstverständlich ist. Auf jeden Fall muss man auch den wirklich…

Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Super Winterkurzurlaub
Ich war nur kurz im Hotel Kronenhof - ich komme dafür bald wieder! Der Winterkurzurlaub war super - mit der Gästekarte vom Hotel konnte ich kostenlos Skifahren - und das bei Sonnenschein und blauem Himmel. Abends dann noch in die Sauna und ins Schiwmmbad im Hotel - sehr schön. Von der Sauna aus konnte ich sogar direkt in den Schnee gehen - genial!
Josef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Erholung pur.
Mein Aufenthalt in dem sehr sauberen und gepflegten Hotel war leider nur von kurzer Dauer aber ich komme bestimmt bald wieder, um mich von dem reichhaltigen Wellnes-Angebot noch intensiver verwöhnen zu lassen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Winterurlaub mit allem was man brauch
Das Hotel ist in einem klasse Zustand mit einem klasse Wellnessbereich.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel: sehr empfehlenswert
War schon ein paar mal im Kronenhof und selbst in kurzer Zeit erhole ich mich hier immer sehr. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit von den Inhabern und dem gesamten Personal ist einfach toll.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Einmal Kronenhof - immer wieder Kronenhof
familiäre Betreuung und superfreundlicher Service. Der Hotelpark ist sehr gross und hat eine wunderschöne Liegewiese: vor allem absolut ruhig und mit Blick zum Hochgrat. Die Kosmetikerin und die Wellnesstherapeuten haben ein sehr gutes Feingespür und die Anwendungen sind wirklich Verwöhnbehandlungen. Ich fühl mich hier sehr wohl und komme ganz bestimmt wieder!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel zum rundherum wohlfühlen
Ich habe die ruhige Lage des Hotels sehr genossen und dennoch ist man zu Fuß in ein paar Minuten direkt im Ort. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hat immer ein paar nette, persönliche Worte. Familie Scheerer und Aigner kenne ich schon sehr lange und die gesamte Atmosphäre im Haus ist einfach zum wohlfühlen. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht - dann aber wieder zwei Wochen.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Unvergessliche Tage in unserem Wohlfühlhotel
Liebe Familie S. und Frau A., haben Sie herzlichen Dank für Ihre lieben Grüsse aus Oberstaufen mit denen Sie die wunderbaren, Unvergesslichen Tage in Oberstaufen in Ihrem Wohfühlhotel " Kronenhof" wieder aufleben ließen. Es war einfach alles stimmig an diesen frühlingshaften Sonnentagen die persönlich wohltuende Atmosphäre, das Ambiente der Zimmer, der Speiseräume, des Wellnessbereichs mit reichhaltigen Angeboten, die Freundlichkeit und Sauberkeit, die Ruhe, die herrlichen Gartenterrassen, die traumhafte…