Claudia(51-55)Deutschland
Sehr freundliches und sauberes Hotel
Sehr freundlich vom Chef bis Personal und Therapeuten Saubere Zimmer Abwechslungsreiches Essen. Hilfsbereit. Gute Lage. Gute Schrothkur und Anwendungen. Matratzen waren etwas hart.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
WOHLFÜHL-OASE absolut TOP!
Wohlfühloase - herzlich - familiär - jeder Zeit wieder!!! Vor Ort habe ich eine Schrothkur durchgeführt :-) meine erste, fühle mich wie neu geboren, total erholt und ausgeglichen! Zusatzkosten: Arzt vor Ort ca. 60€ der Besuch ist verpflichtend/ Wein 1/4 l bei Frauen und 1/2 l bei Männern an den Trink-Tagen sowie die "Gestockten" (1 Schnaps mit Saft) an den Trocken-Tagen und Mineralwasser aus der Flasche nicht inkl., Leitungswasser (Filteranlage) + Tee ist kostenfrei/ pro Packung 20€ (jeden Morgen) diese…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder schön!
Wie immer war es für uns eine entspannte Zeit im familiengeführten Hotel Kronenhof. Das Personal und die meisten Therapeuten sind schon seit vielen Jahren im Kronenhof tätig und es ist für uns als "Wiederholungstäter" immer wieder ein "Ankommen im zweiten Zuhause".

Annette(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gerne wieder
Lage, Personal, Frühstück, Wellnessbereich alles top. Das einzigste Manko ist, dass es kein Abendessen gibt. Wenn dann nur Salat oder Vesper auf Bestellung. Das hatte ich wahrscheinlich überlesen.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Würde den Kronenhof zu 100% weiterempfehlen.
Sehr freundlicher Empfang, hab dort meine erste Schrothkurerfahrung gemacht. Genau das richtige Haus, fühlte mich sofort wohl.
Manfred(51-55)Deutschland
Empfehlenswert.
Das Hotel ist auf Schrothkur spezialisiert, diese wurde auch gut umgesetzt. Die Eigentümer sind überwiegend als Ansprechpartner erreichbar. Das Hotel ist schon älter, wird aber gerade renoviert, der Zustand der Zimmer ist entsprechend unterschiedlich, mein Bad war noch ziemlich alt, aber sehr sauber. Positiv ist das neue Schwimmbad mitFitnessbereich und der große gepflegte Garten.
Monika(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Ruhesuchende, Singles
Familiär geführtes sehr ästhetisches Hotel zum rundum wohlfühlen! Sowohl für Schrothkur begeisterte als auch Ruhe bedürftige erschöpfte Menschen ein guter Ort zum auftanken und wieder zu Kräften zu kommen.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Heilfasten
Es ist ein ruhiges mit viel Geschmack ausgestattetes schönes Hotel mit persönlicher Note. Das tolle ist, dass du dich hier wirklich erholen und entspannen kannst. Die Heilfastenkur war ein voller Erfolg, Liebe Grüße Dorothea
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Heimat für Schrothkur
Familiäres Hotel, für Schrothkur sehr geeignet. Sehr freundliches Personal, Anwendungen aller Art werden im Hotel angeboten.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ein großen Lob an Familie Aigner und ihr Team!
Das familiär geführte Hotel ist sehr schön. Die Athmosphäre war herzlich, freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Das war meine erste Schrothkur und ich werde bestimmt wieder kommen.