Familiär geführt, gemütlich in erneuerten Räumen und Zimmern mit schönem Wellnessbereich wie kompetenten Therapeutinnen und sehr freundlichem Personal. Da fastet man auch gerne, wenn das wenige als Leckerbissen mit Liebe serviert wird.
Das Hotel ist super. Man fühlt sich dort wie zu Hause. Das gesamte Team ist immer gut gelaunt und freundlich. Das Zimmer mit Balkon und Blick auf den Staufen war sehr schön . Auf dem Balkon konnte ich wunderbar die Sonne geniessen. Die Stube, in der die Schrothler gemeinsam essen ist sehr gemütlich und es war immer überaus lustig., so das einem die Schrothkur gar nicht so schwer fällt. Gerade auch als Alleinreisende fühlt man sich sehr aufgehoben. Auch den Wellnessbereich kann ich empfehlen. Toll sind auch die…
Schöne Lage, schöne Zimmer, sowohl als Gast mit Übernachtung und Frühstück, sowie als Gast bei der Schrothkur ist man im Kronenhof sehr gut versorgt, es herrscht eine familiäre Atmosphäre und man fühlt sich immer gleich willkommen.
Einfach der Hammer 💕
Alle wünsche werden erfüllt. Man fühlt sich wie zu Hause.
Die Küche ausgezeichnet und das Personal und die Gastgeberfamilie sehhhr herzlich.
Ich kann das Hotel in vollem Umfang weiter empfehl
Das Hotel liegt sehr ruhig . Die Zimmer sind zum Teil neu renoviert und alles ist im ganzen Haus geschmackvoll dekoriert. Der Servis ist ausgesprochen sehr gut und läd ein zum Wohlfühlen.
Für eine Schrothkur eignet sich das Hotel perfekt und die Küche ist lecker.