Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Familiäre Atmosphäre lädt zum Entspannen ein!
Der Kronenhof ist ein sehr gemütliches, schönes Hotel! Alle sind hier super freundlich! Egal ob Reinigungsdamen, Küche, Service, Wellness und natürlich auch die Chefs, alle samt herzlich und hilfsbereit. Ich habe jetzt bereits meine zweite Schrothkur hier gemacht und in dieser Atmosphäre kann man einfach so richtig entspannen und einen schönen Urlaub verbringen!
Thetese(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Man kommt immer wieder gerne hin in, kann man gu
Es ist ein familaergefuehrtes sehr gemütliches, liebevoll eingerichtetes Allgäu - Hotel, wo man sich sehr wohlfühlt. Die Schrothkur wird in diesem Hause perfekt umgedetzt!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir können den Kronenhof bestens weiterempfehlen.
2 Wochen Schrothkur im November 2019. Wir waren mit dem Aufenthalt und Essen sehr zufrieden und haben jeden Tag eine Wanderung gemacht wobei uns die geführten Wanderungen ab Hotel (2xwöchentlich) mit zünftiger Einkehr besonders gefallen haben. Die Stimmung war immer bestens, da fühlt man sich wohl. Das tolle Schwimmbad und den Fitnessraum haben wir ausgiebig genutzt. Wir können den Kronenhof bestens empfehlen und werden selber auch wiederkommen.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für Schrothkur bestens geeignet
zum Hotel umgebauter alter Bauernhof. Sehr ruhige Ortsrandlage mit schönen Ausblick-Berge! Sehr gepflegter großer parkähnlicher Garten. Nur ca. 10 Minuten Fußweg bis zur Ortsmitte. Spezialität Schrothkur, erfüllt alle Voraussetzungen für meine Reise.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auf jeden Fall ein MUSS. Tolle Menschen
Tolles Hotel liegt in Super Lage direkt am Ortsrand von Oberstaufen. Die Zimmer das Restaurant und der Wellnessbereich sind Super. Parkplätze direkt am Hotel vorhanden.
Edith(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
für mich "einmal Kronenhof - immer Kronenhof "
Freundlicher Empfang - schöne Zimmer - schönes Schwimmbad - Sauna - Wellnessbereich - Familiäre Atmosphäre - sehr gutes Therapeuten & Kosmetik-Team
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einmal Kronenhof, immer Kronenhof!
Der Kronenhof ist ein familiäres Hotel in dem man sich einfach wohl fühlt. Sauberkeit und Zuverlässigkeit sind eine Selbstverständlichkeit und das Wohl des Gastes steht stets im Vordergrund.
Yessy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unglaublich für ein 4 Sterne Hotel!
Leider gibt es noch einige Zimmer die nicht renoviert sind und gefühlt aus dem 2. Jahrhundert sind, die aber zum Preis der 4 Sterne Kategorie vermietet werden. Da fühlt man sich schon sehr abgezockt und hat den Ärger im Urlaub der zur Erholung gedacht ist und nicht für Auseinandersetzungen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Unvergessene Tage im Oktober im Kronenhof!
Ruhige Lage, kurzer Fußweg ins Zentrum des Ortes. Super Wellnessbereich Whirlpool, Fitnessgeräte, Schwimmbad und Sauna vorhanden. Gut ausgestattete Zimmer und gutes WLan. War rundum zufrieden. Vor allem auch als Schrothkur-Anfänger war die freundliche Unterstüzung durch die Chefin Monika und ihr Team eine ständige Motviation.
Beatrice (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Rundum Kronenhof Oberstaufen
Ich gehe jedes Jahr zur Schrotkur in den Kronenhof nach Oberstaufen. Erholung für Körper und Seele. Wenn man nach Hause kommt fühlt es sich an wie neu geboren...