Ich gehe jedes Jahr zur Schrotkur in den Kronenhof nach Oberstaufen. Erholung für Körper und Seele. Wenn man nach Hause kommt fühlt es sich an wie neu geboren...
Ich war bereits zum zweiten Mal im Hotel Kronenhof und war auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden. Die Atmosphäre und die Freundlichkeit des Hotelehepaares und der Mitarbeiterinnen sind lobenswert. Mein Fahrrad konnte ich in der Tiefgarage parken. Ich komme sehr gerne wieder. Ins Ortszentrum sind es nur fünf Gehminuten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekter Kuraufenthalt
Ich war das erste Mal zur Schrothkur und kann den Kronenhof absolut weiterempfehlen. Die Chefin Monika und ihr Team kümmern sich liebevoll um ihre Gäste. Die ruhige Lage des Hotels hat mir sehr gut gefallen und wesentlich zur Regeneration beigetragen.
Das beste Hotel für eine Schrothkur - TOP Gesundheitsangebote, Kompetenz, ein super freundliches Team, persönliche Beratung, nette Gäste und alles in familiärer Atmosphäre.
Sehr schönes Familien geführtes Hotel in bester Lage direkt an der Langlaufloipe und kurzem Fußweg ins
Zentrum von Oberstaufen. Man kann sich hier einfach nur wohlfühlen und von der Familie Aigner verwöhnen lassen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder gerne
Sehr liebevoll eingerichtet. Man kommt rein und findet in jeder Ecke was hübsches. Sei es ein Bild, Sprüche, Dekorationen......Man fühlt sich gleich wohl.
Freundlicher Empfang, unaufdringliche und jederzeit hilfsbereite Chefs und Mitarbeiter, sehr hohes Wohlfühlklima im Haus. Gemütliche Zimmer, schöne Umgebung. Alles gut und gerne wieder.
Wunderbar angerichtete und sehr gut schmeckende Speisen (mit Liebe gekocht und mit Liebe zum Detail serviert). Alle Mitarbeiter und natürlich auch die Inhaber sehr freundlich.
Die Zimmer sehr sauber, d.h. alles in allem ein sehr gemütliches und hübsch eingerichtetes Hotel !