Die Lage ist wunderschön, das Hotel ist ruhig gelegen, man kann problemlos parken und den Ortskern gut zu Fuß erreichen.
Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber und das WLAN funktioniert einwandfrei.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker, und die Aufmerksamkeit zum Geburtstag war total super.
Der Wellnessbereich ist sauber und gut eingerichtet, sehr zu empfehlen für die Erholung.
Schließlich ist das Personal stets freundlich, fröhlich und zuvorkommend.
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Alles Neue macht der Mai, sagt man. Zur Schrothkur geht man zum Kronenhof, da kommt man anschließend auch wie Neu heraus. Wechseln zu anderen Hotel´s ist zwecklos, du kommst sowieso wieder...
Sehr freundlicher Empfang. Das Frühstück, vor allem das Sonntagsfrühstück ist sehr umfangreich und von guter Qualität. Zimmer sind behaglich eingerichtet, ebenso der neue Lobby-Bereich. Ich habe mich wohlgefühlt.
Super Lage, ruhig und gemütlich,außerordentlich freundliches Personal, herzliche Gastgeber,tolle Zimmer mit Balkon, Schwimmbad und saunabereich super, Frühstück auf der Terrasse ist ein Traum, sehr sauber.... ich komm wieder
Schön gelegenes Hotel im Grünen mit einem sehr tollen Schwimmbad. Ruhige Lage und nah zum Ortskern.
Sehr freundliches Personal , liebevolle Gastgeber. Ich war schon sehr oft hier.....ich komme gerne wieder.
Das Haus kann man ruhigen Gewissens weiterempfehle
Das Hotel hat uns gut gefallen. Freundliche Atmosphäre. Nettes Personal und gutes Essen. Besonders das Frühstück. Fitnessbereich ist top. Zimmereinrichtung ebenfalls.
Freundl.Familienhotel zum Wohlfühen und Verwöhnen.
Schon im Foyer fühlt man sich wohl. Alles sehr sauber, gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Es war genauso wie ich es gewünscht und vor zwei Jahren bereits erlebt habe. Ich komme gerne wieder.