Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Das beste Schrothkur Hotel in Oberstaufen
Ganz egal, ob Schwimmbad ,Kurabteilung, Rezeption, Küche, Servicepersonal, Zimmer, oder medizinische Betreuung, alles ist top
gebhard(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
hatte problem mit dem internet im Zimmer, connecti
Das Hotel ist sehr sauber und gut gefuehrt, familien freundlich. Lang Jaehrige gueste liste fuer die Schrotkur. Pool und Sauna bereich gut.
Ekaterini (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
Sehr schönes Haus, man fühlt sich Von Anfang an wie zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich, persönlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Würde sofort wieder hingehen. Sehr empfehlenswert

Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert, sehr persönlich und gut.
Professionell und trotzdem familiär und gastfreundlich geführt - wir waren das erste Mal da und haben uns schnell wie zu Hause gefühlt. Renovierungen sind ansprechend und verbinden gekonnt Moderne und Tradition. Gute Ausgangslage für Ski und Wandern sowie Ortsbummel - einschließlich Oberstaufen Plus-Karte mit u. a. freier Liftbenutzung.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
traumhaft schönes Hotel, absolutem Wohlfühlservice
traumhaft schönes Hotel, entspricht genau meinen Vorstellungen. Alles war BESTENS ! Absolute Regenerierungszeit für mich!..... genauso, wie wenn ich mit meinem Auto zum TÜV gehe... :) alles startklar, … ich fühle mich runderneuert
Birgitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich kann ihr Haus weiterempfehlen
...das zweite Mal zur Schrothkur, sehr familiär geführt, die Schrothlermenüs waren immer was fürs Auge eher weniger für den Gaumen, das Hotel liegt am Ortsrand in 10 min ist der Ortskern gut zu Fuß zu erreichen sowie auch der Bahnhof, das Hotel hat einen großen Park ist ruhig gelegen auf der Ost und Südseite, westlich gelegene Zimmer hört man etwas die Strasse ist aber auch nicht schlimm da nur 30 km/h gefahren werden darf. Der Reisegrund war eben diese Schrothkur und die Angebote waren reichlich und der Gesundheit…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder
Nach unserer ersten Schrothkur sind wir entspannt und entschleunigt zu Hause angekommen. Die 10 Tage haben wir sehr genossen und sind fest entschlossen, die Ernährungsumstellung im Alltag umzusetzen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen ist wunderbar angerichtet, der Wellnessbereich bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen, die Lage des Hauses ist ruhig und dennoch zentrumsnah. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Familiäres Hotel in super Lage
Sehr schöne Zimmer, super Service, nettes Personal, familiäre Atmosphäre, super Wellnessbereich. Super für ein Wochenende auf der Piste und entspannten Wellness im Anschluss
Elli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum dritten Mal und wieder Wohlgefühlt
Geeignet für Kurzurlaub, Geschäftsreisen oder Wanderurlaub, Mittelel großes Familen geführtes. Hotel.. Unser Zimmer war sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt einen Pool, Liegestühle im Garten.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Perfekter Kurzurlaub - wir kommen wieder
In diesem Hotel fühlt man sich willkommen. Es ist liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten 3 Einzelzimmer die ebenfalls sehr schön eingerichtet waren. Die Lage ist perfekt - in 5 min ist man im Ortskern und mit dem Bus ruckzuck im Skigebiet. Die Langlaufloipe um die Ecke und das leckere Frühstück haben unseren Aufenthalt perfekt gemachten.