Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
Selten einen so freundlichen und herzlichen Empfang bekommen. Offen und herzliche Kommunikation mit Tipps für die nahe Umgebung.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
schönes Stadthotel
sehr zentral gelegen - gutes Frühstück - sehr freundliches Personal - sehr sauber - Einzelzimmer funktional ausgestattet
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tagestripp
Nettes kleines Hotel in der Stadtmitte von Kulmbach. Man kann alles zu Fuß erreichen. Netter und zuvorkommender Empfang.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel
Es war ein super Aufenthalt mit einem sehr guten Service. Wir waren begeistert und werden, sofern wir erneut in der Umgebung sind nochmals buchen.
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Prima Hotel für einen Zwischenstopp in Kulmbachs
Wir waren auf Städte-Tour in Bayern unterwegs. Der Check-In ging schnell und die Dame an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend. Auch bekamen wir einen Stadtplan und Tipps für die Gastronomie. Das Hotel ist sehr nahe dem öffentlichen Parkhaus, so dass auch das Unterbringen des Autos kein Problem war. Die Lage ist sehr gut, das Hotel liegt direkt in der Altstadt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sehr schönes Zimmer mit Wohlfühlkarakter
Für den Besuch einer Freundin und das Kennenlernen des Ortes Kulmbach war das Hotel gut geeignet. Es besteht aus 2 Gebäuden. Der eine Teil mit Frühstücksraum ist auf der einen Seite der Strasse und gegenüber gibt es auch noch ein Haus das dazugehört. Ich war im Haupthaus im 1. Stock (Treppe und kein Aufzug) untergebracht. Mir wurde aber bei der Buchung gesagt, dass ich auch im Nebenhaus im EG wohnen hätte können, falls mir die Treppen zu beschwerlich zum Steigen wären. Ich blieb bei dem Zimmer im Haupthaus.
Oscar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mitten in der Altstadt
Hotel liegt in der Altstadt von Kulmbach, parken vorm Hotel maximal ½ Stunde möglich, ansonsten in der öffentlichen Tiefgarage quasi gegenüber oder auf dem Festplatz kostenlos ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Fazit: Das Hotel kann man weiterempfehlen aber ich finde Preis-Leistung passt nicht ganz, weil es aus meiner Sicht überteuert ist.
André(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
*** Hotel Kronprinz - sehr moderne Zimmer! ***
- sehr gute Lage im Herzen der Stadt mit nahgelegener (externen) Tiefgarage - das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sind nahezu NEU und sehr modern eingerichtet! - ich komme beruflich gerne wieder!
Holgi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gute Lage
Das Hotel liegt mitten im Kulmbach umgeben von ein paar netten Restaurants. Ein paar Meter entfernt ist das Parkhaus denn am Hotel direkt kann man nicht parken. Die Zimmer sind nicht allzu groß aber schön eingerichtet.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schöne Lage
Das Hotel hat eine schöne Lage mit nur ein paar Fußminuten in das Zentrum. Das Frühstück ist super lecker. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber aber nicht sehr groß.