Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Hotel Kronprinz - ned&Bike-Highlight in Kulmbach
Nach einer ganztägigen Fahrradtour duschen, gut essen und erholsam schlafen - da ist man beim Hotel Kronprinz in Kulmbach an der richtigen Adresse: die Fahrräder parken in einer abgeschlossenen Garage - die vom Seniorchef empfohlene Adresse fürs Abendessen ein Top-Tipp - Schlafkomfort einschließlich schalldichter Fenster absolut gegeben - Frühstücksbuffet brilliert mit Liebe zum Detail und einer riesigen Auswahl ... Alles in allem uneingeschränkt empfehlenswert, weil die 3 Sterne zu Recht über dem Kronprinz…
Götz (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fast alles im grünen Bereich
Ruhig, trotzdem sehr zentral gelegenes Hotel nahe dem Zentrum von Kulmbach. Schöne Zimmer, gutes Frühstück sogar mit Weißwurst, etwas altbackene Atmosphäre.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehle es nicht weiter, buche es nicht mehr.
Habe tel. gebucht zum Preis von 85 €. Nach Ankunft gab es kein Zimmer für diesen Preis, nur für 110 €. Das wußte der Inhaber doch genau. Finde es nicht gut so mit Kunden umzugehen. Buche es nicht mehr. So gut fanden wir das Zimmer auch nicht.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gerne immer wieder...
Die optimal zentrale und trotzdem ruhige Lage. Die sehr aufmerksame und freundliche, fast als familiär zu bezeichnende Betreuung.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel, tolle Lage und besser als 3 Sterne!
Das Hotel wird familär geführt und hat ca. 40 Zimmer. WiFI im Haus ist kostenlos. Insgesamt ist das Haus modern und geschmackvoll eingerichtet und -meiner Meinung nach - kürzlich erst renoviert worden. Es gibt allerdings keinen Aufzug. Wer Kulmbach erkunden will, ist hier perfekt einquartiert und ich finde auch, dass das Preis-Leistungsverhältnis passt! Meiner Meinung nach, ist das Hotel schon mehr als 3 Sterne wert. Wir haben uns im Kronprinz sehr wohl gefühlt, wir können es guten Gewissens weiter…
Mako(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden es auf jeden Fall nicht mehr buchen
Enttäuschend war der Preis den wir bezahlen sollten. Als wir ankamen gabe es kein Zimmer zu diesem Preis, nur ein teureres. Das finde ich nicht gut.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eine kleine Enttäuschung
Das Haus liegt sehr zentral, Parkmöglichkeit gibt es in der Tiefgarage gegenüber zu einem kleinen Preis (ca. 1,20 EUR für das ganze Wochenende). Das Hotel scheint in die Jahre gekommen, das Preis-/Leistungsverhältnis ist deshalb eher kritisch zu bewerten. Die Duschen sind auch für gesunde Erwachsene nicht einstiegsfreundlich. Eine Modernisierung täte hier gut. Die Zimmer waren sauber. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, was aber auf das Bauwerk und das Alter des Hauses zurückzuführen ist. Das Reinigungspersonal…
Torben(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Uriges, familiäres Hotel in der Altstadt
Ein uriges, eher altmodisch eingerichtetes Hotel mit grossen Zimmern und sehr herzlichem Personal. Kulmbach ist eine schön grüne Stadt
Martina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familiäre Atmosphäre
Schlichtes nettes Hotel mit freundlichem Personal. Das Frühstück wird mit liebe zubereitet es gibt sogar selbst gemachtes Joghurt. Zimmer sind okey.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Kleines und sauberes Hotel in guter Lage.
Für ein paar Nächte absolut in Ordnung. Super Lage, direkt im Zentrum von Kulmbach. Das Frühstück war gut, hätte jedoch ein wenig Abwechslung vertragen. Gratis W-LAN im kompletten Hotel. Man muss sich lediglich bei dem Anbieter kostenfrei anmelden.