Martin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein in die Jahre gekommenes ehemaliges Hotel
Ein Hotel, das eher eine Pension mit Frühstück ist. Es handelt sich um ein Ueberbleibsel aus den 70er Jahren, also ohne Lift, Restaurant geschlossen usw.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausreichend für 1 Nacht
für eine Nacht ausreichend - für längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen. Es ist stehen geblieben in den 70gern. Für Allergiker keinesfalls zu empfehlen - alles voller alter Teppiche (auch in den Zimmern). Für eine Übernachtung im Haupthaus mit Zimmer in Richtung Hauptstraße benötigt der Gast einen Ohnmachtsschlaf. Es ist irre laut durch den Straßenverkehr.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
"Kühler Brunnen" eine gute Adresse!
...waren zu einem runden Geburtstag in Bad Herrenalb, für 1-2 Nächte ist das Hotel hervorragen, Doppelzimmerpreis mit Frühstück inkl. Kurtaxe für 2 Personen pro Nacht 75,00 €. Nette Besitzer (Insider) aber auch schon über 75 Jahre und finden keinen Nachfolger! Das Hotel ist in allen Bereichen sauber, aber auch hier und da riecht es "moderig" in der Rezeption, in den Zimmern ist es geruchmäßig in Ordnung, das Bad ist groß genug im Neubau der 80 ziger Jahre. Das Frühstück war Landesüblich und lecker ( Ei,…

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut für Ausflüge
Großes Zimmer und sehr vielfältiges Frühstücksbuffet. Sehr nette Gastgeber. Wir verbrachten nur 1 Nacht dort als Besucher einer Hochzeit, würden aber in jedem Fall nochmals dieses Hotel aufsuchen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Bikerhotel
Gutes Ausflugshotel mit sehr gutem und abwechslungsreichem Frühstücksbuffet. Ideale Lage für Motorradausflüge. Sehr nette und persönliche Atmosphäre
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienurlaub mal ganz leicht
Zentrale Lage Sehr sauber Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und kinderfreundlich zum Zeitpunkt unseres Urlaubs Familien mit Großeltern Preisleistungsverhältnis ist super Handyempfang ist gut Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 Gehminuten Super muss es in den Herbstferien sein. Werden wir nächstes Jahr machen !! Kindgerechte Kurztrips mit Abenteuergarantie sind leicht zu planen und auch ohne Auto durchzuführen - also komplett mit öffenlichen Verkehrsmitteln somit stressfrei. Das Klima ist auch für…
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schwarzwaldromatik pur
Das Hotel ist schon etwas älter, versprüht noch die alte "Schwarzwaldromatik". Man sollte sich vom Äußeren jedoch nicht täuschen lassen, der Service und das Essen sind wirklich hervorragend. Das Hotel liegt zentral gegenüber der Therme und kann in wenigen Gehminuten vom Bahnhof aus erreicht werden.
Adi & Jutta(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt nahe Kurpark und Therme. Alles in Herrenalb ist schnell erreichbar. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und kompetent. Immer hilfsbereit, wenn man sie braucht. Das Essen schmeckt uns ausgezeichnet, Bier und Weine sind sehr gut. Wir waren in zwei Jahren dreimal zu Gast und kommen sicher noch oft wieder.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hier fühlt man sich geborgen
Das Hotel zeichnet sich durch eine Scharzwälder-Gemütlichkeit aus und vermittelt ein sehr familiäre Atmosphäre. Das Essen, sowie der Service lassen nichts zu Wünschen übrig. Das ideale Hotel wo man sich WOHLFÜHLT und gerne wiederkommt. Wir waren 8 mal dort und freuen uns jedesmnal über die Familie P. sen. und jun. Für Senioren und Wandere perfekt geeignet - für junge Familien zu wenig Unterhaltung für die Kinder. Ruhige und doch zentral gelegenes Hotel
Hugo(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Familien Hotel
Saubere Zimmer reichliches Frühstück Buffet oder Hp Sehr gute Wanderungen möglich es gibt kein schlechtes Wetter