Das Hotel "Die Kupferpfanne" hat mit der Lage in Donaustauf eine hervorragende Lage zu den Sehenswürdigkeiten, z.B. "Wallhalla" (fusssläufig zu erreichen), dem Regensburger Dom (ca. 20 Autominuten) und auch der Befreiungshalle in Kelheim (ca. 45 Autominuten).
Ruhig gelegen, sehr freundlicher Empfang, grosses Zimmer, sehr schmackhafte Küche, in der Nähe zur Walhalla gelegen. Das Personal ist zuvorkommend und nimmt sich Zeit für die Gäste. Hunde sind willkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal und nie wieder. Schade
Einmal und nie wieder.
Das Personal sehr unfreundlich, mehr Geld verlangt als bei der Buchung ausgemacht. Zimmer nicht rechzeitig Bezugsfertig!!! Sauber war es auch nicht wirklich, Staub und Haare vom Vormieter. Nur das Frühstück war okay
Ruhiges Hotel am Fuße der Walhalla mit sauberen, großen Zimmern, Einrichtung etwas älter aber dennoch ok, Parkplätze direkt am Hotel, 15min nach Regensburg, wenn es die A3 zulässt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel am Fuße von Walhalla.
Super Lage am Fuße der Walhalla- Gedenkstätte. Auch Regensburg liegt in unmittelbarer Nähe und ist in wenigen Autominuten erreichbar. Sauberes und großes 3-Bett- Zimmer.
Wir waren im Hotel kupferpanne sehr zufrieden das Personal sehr freundlich wir hatten unsern hund mit der auch sehr freundlich aufgenommen wurde wir fühlten uns sehr woll das Frühstück war sehr gut und ausreichen und das Essen am aben günstig und sehr gut