Herbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2017. Das Hotel Kurpark wurde am 22.12.2017 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2017)
Durchschnittliches Hotel mit muffiger Chefin
Das Hotel liegt zentral, aber dennoch ruhig in einer Nebenstraße, die Zimmer sind geräumig (Studio 3), die Einrichtung jedoch etwas altbacken. Sauberkeit war ok, der Zimmerservice kam bis auf Sonntags täglich. Die Zimmer waren allerdings nicht warm zu kriegen, weil die Heizung nur lauwarm wurde, der Handtuchheizkörper im Bad funktionierte gar nicht, der Wellnessbereich erreicht gerade mal 20° - für unser Empfinden zu kalt zum entspannen. Wir hatten mit Frühstück und Halbpension gebucht (Bewertung der Speisen weiter…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gemütlichkeit in sauberer und uriger Atmosphäre
Mit unseren Kindern (6 und 8) ist uns ein stressfreier, kinder-und familienfreundlicher und gemütlicher Urlaub wichtig. Alle drei Kategorien trafen zu. Die Chefin war immer sehr bemüht, relaxt und ehrlich(!) nett zu unseren Kindern. Der Kellner war wunderbar und das Essen (v.a. Fisch und Tomate-Mozarella) schmeckten wirklich sehr gut. Deswegen waren wir doch ein wenig überrascht, die negative Kritik zu Hause zu lesen. Für unseren Urlaub hat sie eventuell genutzt. Von Unsauberkeit und Unfreundlichkeit war nichts zu…
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Stressfreier Urlaub im Kurparkhotel
Es hat uns gut gefallen. Das Frühstücksbüffet könnte schöner präsentiert werden ( Auslage etwas Grösser ). Das Essen war gut nur bei einem Dreigänge Menü könnte die Wartezeiten bis zum nächste Gang etwas kürzer sein. Bedienung und Chefin waren sehr freundlich. Kommen gerne wieder.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub
Durch die persönliche Führung von Frau W. hat das Hotel seinen familiären Charakter. Sie war in einem anstehenden Problemfall schnell mit einer Hilfestellung zur Lösung bereit!! Diese Situation zeichnet den Charakter des Hauses aus - Danke! Ebenfalls schliesst das die gesamte Hoteleigenschaft mit ein. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel Kurpark
Außenlage in Ordnung; Blumen an jedem Balkon; Sauberkeit miserabel; Bad: Seife vom Vorgast war noch in Duschecke, Haare lagen noch auf Boden Bettwäsche war zerrissen; Bettzeug roch schlecht (wie wenn reingepinkelt wurde und die Decke nie gewaschen wurde) Frühstücksservice: komplette Selbstbedienung; Kaffee ist selbst zu holen; Kinderwünsche nach mogendlichem Kakao wurden mürrisch u schleppend erledigt; Wurst und Käse waren auf einer kleinen Platte aufgelegt; Halbpension war kein Kindergericht dabei, obwohl…
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel Kurpark
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Könnte nur etwas aufgepeppt werden. Ist in gewissen Jahren stehen geblieben. Mit dem Radio konnte man nur einen Sender empfangen und der war nicht unserer Stilrichtung. Lautstärkeregelung war Glückssache. 5 Fernsehprogramme. Die Sauberkeit war in Ordnung. Jedoch fehlte im Bad eine Seifenspender für nach der Toilette. Man musste sein Duschmittel benutzen. Flüssigseifenspender gibt es bei Discountern.Beim Frühstück hatte man eine gewisse auswahl, jedoch die…
Mona(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gute Lage, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Zimmer war groß, sauber und gemütlich. Das Badezimmer war ansprechend, ausreichend groß und mit einer sehr reichlichen Zahl an Handtüchern bestückt. Das Frühstücksbuffet bot alles, was man braucht: Kaffee, Tee, Säfte, Milch, Käse und Aufschnitt, Müsli, Obstsalat, Eier, Tomaten und Gurke, Marmeladen und natürlich frische Brötchen und Brot.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Wellnessurlaub zum fairen Preis
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel im Zentrum von Bodenmais. Das Hotel ist im gemütlichen bayrischen Stil. Die Zimmer sind komfortabel mit Flachbildfernseher und Radio , Bad mit Fön, großem Balkon ausgestattet. Die Verpflegung besteht aus reichlichem Frühstücksbuffet mit Körnerecke, das Abendessen besteht aus einem 3-Gänge-Menue, das frisch zubereitet wird. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber. Der hoteleigene Wellnessbereich ist mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Thermokabine ausgestattet. Dieser ist…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in Bodenmais in einer hervorragenden Unterkunft gemessen an Preis und der gebotenen Leistung. Entgegen kritischer Bewertungen hatten wir während unserem 1 wöchigegen Aufenthalt völlig gegensätzliche Erfahrungen im Hotel Kurpark gemacht. Handyerreichbarkeit sowie mobiles Internet über USB Stick war immer problemlos, der Kaminbereich sowie das separate Zimmer im rezeptionsbereich ist sehr gemütlich und sehr gut mit aktuellen Lifestyle und Tageszeitung ausgestattet.…
Norbert & Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erwartungen erfüllt, Preis-Leistung ok
Nettes Hotel. Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Wird aber allem Anschein nach regelmäßig und nach und nach auf einen moderneren Stand gebracht. Die Bäder in den Zimmern sind z.B. schon renoviert. Die Betten und die sonstige ausstattung kommen mit Sicherhiet demnächst an die Reihe. Außerdem gibt es auch einen neuen Aufzug im Hotel.