Erholsame Tage und herzliche Gastfreundschaft - ein unvergessliches Erlebnis
Ich möchte mich von Herzen bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bedanken, die meinen Aufenthalt so besonders gestaltet haben. Ob an der Rezeption, im Service oder in der Küche – jeder Einzelne hat dazu beigetragen, dass ich mich rundum wohlgefühlt habe. Ich freue mich schon darauf, alle beim nächsten Mal wiederzusehen. Das Hotel selbst ist ein wahres Juwel, wunderschön und ruhig gelegen. Besonders gespannt bin ich auf den weiteren Ausbau, wie zum Beispiel dem neuen Gebäude mit dem zweiten Pool.
Super schönes Hotel, eingebettet in einem schönen Park mit extrem netten Personal.
Tolle Lage, in relativ kurzer Zeit im Ort mit vielen Lokalen und Bars.
Eigener Liegebereich mit Liegen und Schirmen am Strand
Für 4 Sterne ein ganz gutes Hotel. Wirklich sehr schönes Gebäude und ganze Anlage ist gut gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick - dies war eher Ausblick auf eine Baustelle und bisschen Meer dahinter. Tolles Pool mit Salzwasser und Ausblick auf Meer. Nah am Strand (Treppe). Für die Liegen & Schirm am Strand muss man bezahlen - 30€ für zwei Personen pro Tag in Kroatien finde ich ziemlich übertrieben. Beim Buchen dachte ich, dass das Hotel einen privaten Strandabschnitt hat und die Liegen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Salzwasserpool, aber lärmende Kinder und kein Erholungsfaktor
Habe das Hotel nach meinen 1. beiden Aufenthalten vielen Bekannten weiterempfohlen. Bei dem Kinderlärm bei diesem Aufenthalt schäme ich mich für meine bisherige Empfehlung. Zimmer auch nicht mehr zeitgemäß.
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet, herrliche Terrasse mit Flair, und tollem Blick auf die Kvarner Bucht. Sehr freundliches Personal
Das Hotel überraschte mit seiner Eleganz und seinem nostalgischen Flair. Das große Gebäude mit seinem ausladenden Pool und weitläufigen Park beeindruckt sehr.
Entspannter Familienurlaub mit tollem Pool und köstlichem Essen!
Ich habe dieses wunderschönes Hotel im July mit meiner Familie besucht und war nicht enttäuscht. Das Personal ist sehr nett und kompetent: sei es Empfang,Service oder Zimmerdame. Wir waren im neuen Teil des Hotels, Zimmer sind blitzblank sauber und sehr geräumig. Was mir sehr gefallen hat ist der Außenpool mit dem Meerwasser. Mein Sohn wollte wegen dem Pool nicht zum nahegelegenen Strand gehen 😅
Das Essen im Strandbar war sehr köstlich und kostengünstig.
Die Direktorin des Hauses war sehr zuvorkommend und hat mir…