Alfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit Style und angenehmen Hotelgästen.
Sehr einladene Architektur, man fühlt sich angekommen und das Urlaubsgefühl stellt sich sofort ein. Sehr angenehme Atmosphäre im Haus. Freundliches Personal, sehr gutes Essen und keine unterkühlte Lobby. Wir war schon einige Male da und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Lisa(51-55)Österreich
Haus mit Flair und Geschichte
Sehr schönes Hotel mit Flair und wunderschöner Lage! Liebevoll im Detail, auch das Essen ist absolut spitze! Wellness und Unterhaltungsprogramm auch sehr zufriedenstellend!! Gibt nichts zu bemängeln.
Schranzis(61-65)Österreich
Wohlfühlaufenthalt mit echtem Erholungsfaktor
Wir waren die letzten 3 Tage vor Winterschluß, dennoch war der Service ausgezeichnet und im Speisesaal fehlte es an nichts. Besonders hevorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personal. Hier bemerkt man die Handschrift der Managerin Martina Riedl, die schon die Geschicke im Mira Mare Opatjia geleitet hatte. Zusammenfassend, ein Wohlfühlort mit sehr schöner Aussenanlage und herrlichen Meerblick in ruhiger Lage und kurzen Fussweg zum eigenen Strand. SEHR GERNE WIEDER
Sylvia u. Hermann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
tolles Hotel mit Meerblick und Garten
sauberer Strand, teils Schatten durch Bäume Liegen/Schirm leider nicht billig
Gegenleistung erhalten
Renate
Außergewöhnlich schön
Hervorragende Qualität in allen Bereichen! Traumhafte Parkanlage mit sehr schönem Pool und netter Konoba. Am Strand die entzückende Bar "Palace Beach"
Rupert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel mit kaiserlichem Flair
Ich besuche seit zehn Jahren Tanzreisen in südeuropäischen Urlaubsländern und dieses Hotel war das beste bisher. Großer Tanzsaal mit Parkettboden und Ausrüstung zum Musik machen. Vier mal pro Woche Life Musik
Heinz(66-70)Österreich
Ein Erlebnis
Dieses Hotel ist einzigartig! Personal ist super; Hotelzimmer sind ausgezeichnet und das Essen ebenso!
EG(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage und tolles Ambiente.
Sehr schönes exklusives Hotel mit Stil und neuem Zubau! Tolles Ambiente und ein herrlicher Blick auf das Meer. Sehr nettes und immer hilfbereites Personal.
Gerlinde(66-70)Österreich
Ein perfekter Sommerausklang
Traumhaftes Ambiente, herrlicher Ausblick auf das Meer , märchenhafter Park, wunderbares Essen, freundliches Personal, wunderbar zum Entspannen, aber auch für Unterhaltung ist gesorgt. Super Wellnessbereich im Bau. Kommen gerne wieder.
Ernestine(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schade das man keine sieben Sterne geben kann!
Liebes Kvarner Palace Team, Vor zwei Wochen hatten wir, vom Tanzverein Salzburg, das Vergnügen in Ihrem Hotel zu verbleiben. Mein Mann und ich möchten uns recht herzlich für den super Service bedanken. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen Ernestine und Georg Hinglhofer