Kleines feines Hotel, familiärer Charakter mit tollem Service durch langjährige Mitarbeiter*innen. Nicht nur der Gast sondern auch Hund sind herzlich willkommen.
Sehr nett und extrem freundlich man fühlt sich fast wie zu Hause ! Wir hatten unsere Hunde mit, diesen wurden wie wir freundlich behrüßt und behandelt !
Schöner Urlaub in kleinen sauberen Hotel
Kleines nettes Hotel. Die Zimmer mit eigenem Bad sind zwar klein aber ausreichend. Sehr sauber! Wir hatten einen großen Balkon dabei. Nettes Personal. Super Frühstück!
Kommen seit Jahren , sind so was von zufrieden. Für die Familie ist es immer wieder win tolles Erlebnis. Vor allem die zwei Damen, Mutter und Tochter ( Shada )vom Service. Die sind immer so höflich und nett. Tolles Hotel , würde es jedem enpfehlen. Liebe Grüsse Fam Redzepi ♥️
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gute Leistung für super Preis
Älteres Hotel aber gut in Schuss,sehr sauber und gepflegt.Die Lage mit Pool und hoteleigenem Strand ist super. Parkplätze am Hotel sind vorhanden, aber etwas Geschick beim Rangieren ist hilfreich
Super Hotel, typisch italienischer Style
Typisch italienisches Hotel, sehr sauber, tolle Lage, tolles Frühstück, direkt am Strand, mit schönem Aussenpool und direkt an der Fussgänger-/Einkaufsstraße.
Ideal für Urlaub mit Familie.
Stammgast aus guten Gründen
Familiengeführtes schönes kleines Hotel mit gutem Essen und privatem Strand. Für uns die perfekte Lage, wir sind seit vielen Jahren immer wieder gerne hier zu Gast.