Wir hatten eine Geschäftsklausur im Hotel und können es auch als Tagungsort sehr empfehlen. Schade ist einzig, dass am Sonntagabend die Rezeption nicht bedient ist und sowohl Restaurant als auch Bar geschlossen sind.
Ein wundervolles Haus für Liebhaber von Tradition und Geschichte, mitten im alten Solothurn am Platz unter der Ursenkathedrale. Wir schätzen immer wieder das gediegene, schmuckvolle Interieur und die stetig aufmerksame Freundlichkeit der MitarbeiterInnen. Restaurant und Bar sind ein Genuss. Die Stadt ideal zum Flanieren und Verweilen.
Ein fantastischer Abend mit ausgezeichneten Essen in einem wundervollen Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Tolle Rezeption, die uns sogar unseren vergessenen Schlüssel na hgeschickt hat. DANKE
Zentrale Lage und hervorragendes Essen für die ganze Familie
Tolle Innenstadtlage; Frau Vogl die Direktorin ist sehr kinderlieb. Aufenthalt vom Feb. 2024 / wir kommen immer sehr gerne wieder. Das Essen ist hervorragend. Zimmer sehr schön. Angenehm. Bestens - Parkieren beim Baseltor.
Sehr gut geführtes Haus mir Restaurant und Bar im Zentrum der Solothurner Altstadt. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant machen auch einen kurzen Aufenthalt zum Vergnügen. Danke nochmals für das Kostenlose Timmer-Upgrade ins Haupthaus des Hotels, das meine späte Anreise vereinfacht hat.
Die zentrale Lage des Hotels lädt ein, die Stadt zu erkunden und am kulturellen Leben teilzunehmen. Neben dem historischen Charme des Hauses trägt das freundliche und aufmerksame Hotelpersonal wesentlich zu der Wohlfühlatmosphäre bei. Besonders zu loben ist das vielfältige Frühstücksbuffet. Unser geräumiges, stilvoll modern eingerichtetes Zimmer im 'Atelier' war ein Traum.
Komfortables Hotel in zentraler Lage, sehr gute Ausstattung, ausgezeichneter Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Absolute Empfehlung für einen Aufenthalt in Solothurn.