Milena(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein großartiges Hotel mit hervorragendem Service
Immer wieder ein tolles Erlebnis. Bestes Hotel in der Region. Tolles Personal und Service mit wunderbarem Restaurant. Frühstück ebenfalls toll und alle Zimmer schön und renoviert und verhältnismässig gross. Wir kommen immer gerne wieder
Annette + Daniel(51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Die Krönung eines verlängerten Wochenendes
Das gesamte Team des Hotel Couronne macht seinem Namen mehr als Ehre und setzte unserem verlängerten Wochenende mit kleiner Geburtstagsfeier wortwörtlich während der gesamten Zeit unseres Aufenthaltes die goldene Krone auf. Sämtliche Kontakte vor dem Aufenthalt, dann die vor Ort erlebte Gastfreundschaft, die durch das Reinigungsteam ermöglichte glanzvolle Sauberkeit, das stilvolle Ambiente, das uns auf hohem Niveau lukullisch und optisch verwöhnende Küchenteam, das kompetente Restaurationsteam, die Teamkultur und…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel in hervorragender Lage mit schönem Restaurant
An absoluter Toplage inmitten von Solothurn's Altstadt. Sehr schön renoviertes Swiss Historic Hotel. Wirklich gutes Restaurant (nicht zu fancy). Tolle Weinkarte Tipp: Parkhaus Baseltor ist gerade ausserhalb der Altstadt und 100 Meter zu Fuss entfernt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbar!
Sehr sehr schönes historisch eindrucksvoll renoviertes Hotel! Wir kommen wieder! Tolle Weinkarte, tolle Zimmer
Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Topaufenthalt in Solothurn!
Solothurn mit der wunderschönen Altstadt und der Lage und Qualität des Hotels/Restaurant La Couronne und zudem der Aare ganz in der Nähe, all dies ein lohnendes Ziel auch din Zukunft.
Milena(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Exzellente Unterkunft mit tollem Frühstück
Bestes Hotel in Solothurn mit sehr freundlichem Personal. Mitten in der Altstadt mit sehr gutem Restaurant. Tolles Frühstück. Wir kommen immer sehr gerne hierhin zurück. Danke dem gesamten Team. Parking: Gut auch im Baseltor Parkhaus ca. 100 m entfernt
Patric(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Städtetrip in vorzüglichem Hotel
Von der Freundlichkeit des Personals über die Sauberkeit des Zimmers bis zum ausgezeichneten Abendessen und Frühstück alles top! In diesem Hotel fühlt man sich als Gast wirklich noch willkommen. Auch die Stadt Solothurn ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbar - immer gerne wieder
Bewertung für Aufenthalt Halloween 2025 vom 31.10.-2.11.25 Wunderbare Wild-Gerichte und toller Wein im Restaurant. Schöne Boutique Deluxe Zimmer. Sehr freundlicger Service. Wie kommen gerne im Dezember wieder
Sascha(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöner und erholsamer Aufenthalt
Das Hotel La Couronne überzeugt und immer wieder aufs Neue. Die Lage, das Ambiente, das feine Essen und das freundliche und hilfsbereite Personal lädt ein, im schönen Hotel inmitten der Altstadt von Solothurn zu nächtigen. Gerade die Weihmachtszeit und der herzige Weihnachtsmarkt ist definitiv ein Erlebnis. Wir waren schon mehrmals im Hotel zu Besuch und werden ganz sicher wieder kommen!
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach das Beste?
Wer einen Aufenthalt in Solothurn buchen möchte oder muss (geschäftlich) der sollte das im Hotel la Couronne buchen.Er wird mir recht geben, wenn ich sage und schreibe, dass es nicht zu übertreffen ist.