Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilfried(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommem wieder !
Modern und schoen eingerichtet, sehr sauber. Super Balcon mit Seeblick. Sehr nette Gastgeber Familie.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Pure Erholung
Wir waren mit 3 Personen zu Gast im La Fiorita und haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Ich habe selten einen so unaufdringlichen, herzlichen und aufmerksamen Service erlebt. Das Hotel selbst, sowie unser Zimmer waren sehr sauber und fast noch schöner, als auf den Fotos. Wir kommen definitiv wieder.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden wieder dort Urlaub machen.
Schönes kleines familiäres Hotel mit sehr persönlicher Betreuung durch die Inhaberin. Optimale Lage am Rand von Limone, so dass man alles zu Fuss erreichen kann.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fantastisch!
Das Hotel ist sehr schön neu eingerichtet, der beheizte Whirlpool war das Highlight an bewölkten Tagen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gerne wieder
Nettes, familiäres Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer ganz oben hatte eine tolle Aussicht.
Ilonka(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön aber teuer
Schönes Hotel in Seenähe und zentrumsnah. Allerdings sind die Preise in den letzten Jahren extrem gestiegen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel in Toplage!
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel in ca. 100m Seenähe mit tollem Blick und in Familienbesitz. In 10 Min. ist man im Ortszentrum. Ruhige Lage mit großem Pool und beheizten Whirlpool. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gern wieder.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir sind zufrieden 😀
Schönes Hotel, super Lage , man kann hier sehr gut entspannen! Es hat tolle zwei Pools , Familienzimmer mit Terasse direkter Zugang zum Pool 😍😊 + Kostenloses Wassser zum auffüllen ‚ Wir bedanken uns für den tollen Aufenthalt, wir können das Hotel 100% weiter empfehlen 😊😊
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter 👍👍
Das Hotel ist sehr schön, super Lage, sauber, familiär, sehr freundliches Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Garten und sehr freundlichem Personal. Zimmer modern eingerichtet. Strand wenige Gehminuten entfernt.